Клиника «Здоровье» г. Новосибирск
Зуева Наталья Викторовна
(383) 223-20-07, (383) 223-78-64
2763734@mail.ru
www.zdorovie-nsk.ru
Клиника «Здоровье» - это учреждение, которое предлагает качественные медицинские услуги населению города Новосибирска. Здесь вы найдете профессионалов, которые предоставят вам все необходимое для профилактики и лечения ваших заболеваний. В клинике доступно множество медицинских услуг, от консультаций и диагностики до лечения заболеваний и профилактики. Также в клинике предлагаются профилактические мероприятия, активное общение с клиентами и бесплатные консультации.
Пациенты могут рассчитывать на профессиональную помощь и поддержку специалистов в решении их проблем со здоровьем. Поэтому, если вы ищете профессиональную медицинскую помощь, то Клиника «Здоровье» – идеальное место для вас!
Валентина
2024-02-08 20:33:39
Новосибирск
Я с удовольствием хочу поделиться своим восторгом от посещения клиники "Здоровье". Врачи здесь профессионалы своего дела, внимательно выслушивают и всегда готовы помочь. У меня была прекрасная консультация у
Акушер-гинеколога
доктора Ивановой, она очень внимательно выслушала меня и дала исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Удобное расположение клиники, чистота и уют в интерьере тоже придают этому месту дополнительный комфорт. Большое спасибо всему коллективу "Здоровье" за заботу и профессионализм!
Варвара
2023-09-15 10:49:55
Новосибирск
Обращаясь в клинику «Здоровье», я нашла все, что мне необходимо. Записалась к акушер-гинекологу и была приятно удивлена профессионализмом врача. Он подробно ответил на все мои вопросы и успокоил все мои сомнения. К слову, услуги оказываемые в клинике «Здоровье» в Новосибирске очень доступные, что мне понравилось. Плюсом было то, что работники медицинского центра были очень дружелюбны. Недостатком можно назвать отсутствие бесплатной парковки, но не беру в счет. В целом, клиника «Здоровье» превзошла мои ожидания.
Клавдия
2023-04-24 15:42:36
Новосибирск
Я очень довольна услугами Клиники «Здоровья» в Новосибирске. За время, которое я посещаю её, я могу сказать, что все очень профессионально. Особенно мне понравились врачи-акушеры-гинекологи: они доступно объясняют все нюансы и подробно отвечают на все вопросы. Очень ценно, что все медицинские услуги предоставляются в одном месте. Плюсом является разнообразие оборудования, которое помогает при диагностике. Не буду забывать и о персонале клиники: они очень доброжелательны и заботливы. В общем, я могу смело рекомендовать Клинику «Здоровье» для посещения.
2018-02-13 12:09:45
Россия / Новосибирск
К врачу
Маммологу
, трудящемуся в этом врачебном центре сподвигнута была прийти, так как у меня возникли маленькие неприятные комки после кормления малыша, какие меня очень интересовали. Врач был знающим и профессиональным, а после проведения контроля и диагностирования он меня поспешил утешить, сказав, что ничего кошмарного у меня нет, просто застойные явления. Сказал каким макаром нужно сопротивляться с бедой, прописал массаж груди. После того, как я делала все назначения врача, и прошла нужное лечение, у меня всё прошло, за что и признательна прекрасному врачу.