Стоматологическая клиника «Ваш семейный стоматолог» г. Новосибирск
Захаров Дмитрий Витальевич
(383) 284-27-07
s.stomatolog@yandex.ru
www.dental.metron.su
Стоматологическая клиника «Ваш семейный стоматолог» в городе Новосибирске – это уникальное медицинское учреждение, где вас ждут профессиональная команда врачей-стоматологов, современное оборудование и индивидуальный подход к каждому пациенту. Тут мы с удовольствием примем вас и ваших близких, учтя все ваши предпочтения и пожелания. С нашей помощью вы сможете обеспечить идеальное здоровье вашей улыбки и получить стоматологическую помощь на высшем уровне.
Обратившись к нам, вы получите доступ к современным технологиям, своевременным диагностическим процедурам и профессиональному лечению. Доверьтесь нам и мы поможем вам в поиске здоровья и красоты вашей улыбки!
Нонна
2024-01-14 17:15:12
Я не люблю ходить к
Стоматологу
, но врачи в стоматологии "Ваш семейный стоматолог" действительно впечатлили меня. Доктор Карпова проявила себя как профессионал своего дела и подробно объяснила мне все этапы лечения. Я почувствовала заботу и внимание к моему здоровью. У них также очень удобная система записи на прием и доброжелательный персонал. Я очень довольна, что нашла эту клинику и рекомендую ее всем своим друзьям и семье.
Эвелина
2023-03-30 13:25:55
Новосибирск
Я долго искала надежную стоматологию в Новосибирске и наконец-то нашла Стоматологию «Вашего Семейного Стоматолога». Я была приятно удивлена профессионализмом стоматолога-ортопеда и внимательным отношением персонала. Все мои процедуры проходили безболезненно и очень быстро. Осталась очень довольна результатом работы - на приемах можно было увидеть и почувствовать новую улыбку! Ну и не забываю отметить скидки, которые делают лечение еще более привлекательным. Не стоит долго раздумывать - доверитесь «Вашему Семейному Стоматологу», и вы не пожалеете!
Людмила
2023-03-18 19:38:43
Новосибирск
Я долго искала надежную стоматологию в Новосибирске, и по всей видимости нашла свою: стоматология «Ваш семейный стоматолог». Здесь меня принял стоматолог-ортопед, который профессионально подошел к моей проблеме. Я почувствовала себя комфортно в уютной и чистой кабинете. От приветливого персонала я получила максимально профессиональную помощь. Недостатком можно назвать то, что необходимо было долго ждать приема. Но все же за профессионализм и доброжелательность стоит. Большое спасибо всему персоналу стоматологии «Вашего семейного стоматолога».
2018-02-27 08:01:30
Россия / Новосибирск
У моей дочки начал шататься зуб. Я сразу же поторопилась с ней на приём к детскому врачу в зубную больницу «Ваш частный зубной врач», в какую и сама хожу, когда нужны услуги зубного врача. Здесь очень грамотные и приятные доктора, имеющие найти подход к детям, любопытно проведены комнаты, хорошие кресла, много кукол, во время терапии малыш может просмотреть мультфильм, так что мы обращаемся сюда без осложнений, она охотно беседует со стоматологом и не боится манипуляций, так как хорошо знает, что больно не будет.