Стоматологический центр «АкадемиЯ» г. Новосибирск
Сигитов Константин Николаевич
(383) 333-14-15, (383) 335-67-89
info@akadem-stom.ru
www.akadem-stom.ru
Рады приветствовать Вас в стоматологическом центре «АкадемиYA» города Новосибирска. Здесь Вы получите профессиональную помощь в любых вопросах, связанных со здоровьем Ваших зубов. Наши высококвалифицированные специалисты предоставят Вам всевозможные услуги, от профилактики до коррекционных процедур. Современное оборудование и самые передовые технологии позволяют нам предложить Вам наилучшее качество услуг и профессиональную помощь в решении Ваших проблем с зубами. В нашем центре Вы найдете индивидуальный подход и заботу для Вас и Ваших зубов.
Стоматологи-гигиенисты (1)
Пародонтологи (1)
Айлин
2024-01-22 22:08:45
Новосибирск
Прошлым летом мне срочно понадобилась помощь
, и я обратилась в стоматологию "АкадемиЯ". Удивительно, как профессиональный и дружелюбный персонал смог сделать посещение приятным. Доктор (вставьте имя) провела всесторонний осмотр и подробно объяснила мне диагноз и лечебный план. Я была приятно удивлена чистотой и аккуратностью в клинике. Лечение прошло успешно, и теперь у меня нет болей и дискомфорта. Я теперь рекомендую "Академию" всем своим друзьям и знакомым!
Даниил
2023-05-30 23:04:37
Новосибирск
Я очень рад решиться на посещение Стоматологии «Академии». Сразу после приема я почувствовал уверенность в своем выборе. Врачи хорошо подошли к своему делу, обслужили так, как и ожидалось. Они профессионально подошли к диагностике проблемы и начали терапию. Для меня было важно чтобы учреждение было в Новосибирске, поэтому именно тут я и записался. Удивило и порадовало просторное помещение, прекрасная атмосфера и дружелюбный персонал. Возникла мелочь, но сразу же исправили. Отдельное спасибо врачу стоматологу за свою тщательность и отличный результат. Чувствую себя как в домашней обстановке. Советую всем друзьям и близким эти услуги!
Александра
2023-01-11 19:40:36
Новосибирск
Я очень рада, что в Новосибирске работает стоматологическое учреждение «Академия». Здесь принимает врач с широким профилем знаний и отлично понимает все процессы, которые влияют на мое здоровье и уход за зубами. В клинике предлагается широкий спектр услуг, начиная от профилактических посещений и заканчивая лечением сложных болезней. Все работники клиники проявляют ответственное отношение к своему делу и высокий профессионализм. Особенно поражает доброжелательность сотрудников, которые понимают и поддерживают мои переживания. Услуги стоматологии «Академия» предоставляются на достойном уровне с оперативным исполнением всех процедур. Несмотря на то, что приемы достаточно длительные, время проходит быстро и незаметно. Я очень благодарна этой клинике и рекомендую ее для обследования.
2018-02-26 13:52:41
Россия / Новосибирск
Многие думают, что осветление очень обычная услуга. Хочу с этим не дать согласие. Я её делаю около один раз в 6 месяцев. У меня работа связана с вечным контактом с огромным кол-вом людей. И положительное ощущение моя белоснежная улыбка должна оставлять часто. В пары стоматологических клиниках меня с этим подвели, и только здесь итог превысил все мои ожидания. Да и держится эффект от осветления довольно дольше чем было раньше. Никакого разрушения зубной эмали не делается. А белоснежная улыбка и прекрасные зубы всегда притягивают внимание оппонента и привлекают к себе. Спасибо стоматологии, я теперь ваша вечная пациентка и буду вас советовать.