Стоматология «Голливуд Дентал» г. Новосибирск
Краснов Алексей Геннадьевич
(383) 347-79-54, 8-913-746-15-55
info@hollywooddental.ru
www.hollywooddental.ru
Учреждение «Голливуд Дентал» в Новосибирске предоставляет пациентам широкий спектр высококачественных медицинских услуг по зубопротезированию и ортодонтии. За плечами наших врачей — десятки лет опыта клинической практики и постоянное повышение квалификации. Мы предлагаем пациентам бесплатную консультацию стоматолога-ортодонта и индивидуальный подход к лечению в зависимости от индивидуальных потребностей и предпочтений пациента. Наши специалисты применяют только проверенные и доступные методы лечения, применяя качественные и надежные материалы.
Мы заботимся о здоровье и красоте зубов наших пациентов и стремимся предоставить им максимально комфортное и безопасное лечение.
Жанна
2024-02-07 21:43:03
Новосибирск
Я очень довольна результатом визита в стоматологию "Голливуд Дентал". Врачи здесь профессионалы своего дела, атмосфера доброжелательная и уютная. Мне очень понравилось, как вежливо и тактично меня приняли, исследовали и провели лечение. Особо хочу отметить современное оборудование и использование передовых технологий. Я почувствовала, что мои зубы в надежных руках. Спасибо, "Голливуд Дентал" за заботу о моем здоровье!
Ася
2023-03-08 18:19:48
Новосибирск
Я долго искала клинику, где можно было бы принять высококачественное и красивое зубное лечение и вот нашла стоматологию «Голливуд Дентал» в Новосибирске. Я была приятно удивлена профессионализмом и доброжелательностью врачей. Все было проделано качественно и быстро. Записалась я очень быстро и процедура прошла несложно. Небольшой минус это то, что косметический дизайн зубов не был проведен до конца, но это не мешает мне полностью довольна качеством предоставленных услуг. Я рекомендую данную клинику всем, кто хочет получить красивые зубы и замечательное обслуживание.
Инна
2023-01-09 20:57:54
Новосибирск
Несмотря на то, что у меня были какие-то предрассудки по поводу Стоматологии «Голливуд Дентал» из Новосибирска, после посещения я нашла для себя много положительных моментов. Очень понравилось дружелюбное отношение персонала и умелое выполнение процедур. Настоящие профессионалы своего дела! За счет высокой квалификации специалистов и применения передовых технологий мне удалось получить высококачественный результат без боли и с минимальным количеством времени на процедуру. Я полностью довольна Стоматологией «Голливуд Дентал» из Новосибирска и рекомендую ее всем своим друзьям!
2018-02-26 14:36:42
Россия / Новосибирск
Уже не раз была в этой стоматологии, делаю чистку и осветление. Регистрируюсь заблаговременно, прихожу своевременно, сама манипуляция не мучительная. А вот итог каждый раз восхищает: зубы белые будут, но к несчастью эффект не вечный. нужно несколько раз повторять. Два раза лечила
Кариес
, цены демократичные, врач мне по душе, трудится быстро, четко, без лишней возни. Спасибо вам за это, я буду вашим вечным пациентом ещё очень долго и часто советую больницу своим коллегам и близким.