Стоматологическая клиника «Триумф» г. Новосибирск
Карачинцева Наталья Валерьевна
(383) 311-01-50, (923) 213-26-55
info@sctriumph.ru
sctriumph.ru
Вы ищете качественную стоматологическую клинику в Новосибирске? Тогда Вам стоит обратить внимание на учреждение "Триумф"! Наша клиника предлагает профессиональную стоматологическую помощь на высоком уровне. Здесь работают лучшие врачи-стоматологи Новосибирска, которые используют современные методики и технологии. Мы применяем только качественные материалы и предлагаем высококлассное оборудование. Наша клиника оснащена по последнему слову техники и обеспечивает безопасность и комфорт пациентов.
Вас ждет индивидуальный подход и приятная атмосфера! Вы получите высокое качество услуг для вашего здоровья и красоты зубов! Посетите стоматологическую клинику "Триумф" и получите профессиональную помощь!
Алина
2024-02-04 12:42:04
Новосибирск
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "Триумф". Первое, что меня порадовало, - это дружелюбный персонал, который создает уютную атмосферу. Доктор проявил профессионализм и внимание к моим проблемам. Он внимательно выслушал мои жалобы и предложил оптимальное лечение. Все процедуры проводились аккуратно и безболезненно. Также порадовала чистота и порядок в клинике. Я осталась очень довольна результатом и обязательно рекомендую эту стоматологию всем своим знакомым!
Олеся
2023-09-26 22:58:31
Новосибирск
Я испытываю высокое отношение к стоматологии "Триумф" в Новосибирске. На самом деле, для меня это было приятным открытием. Все процедуры проходили быстро и безболезненно. У меня было чувство, что медицинские работники действительно заботятся о моем здоровье. Они проявляли большое внимание к деталям и понимали мои потребности. Однако могу найти мелочь: процедуры были намного дороже, чем я ожидала. Зато теперь я могу гордиться своими зубами!
Валентин
2023-03-29 17:43:32
Новосибирск
Обращаясь в стоматологическую клинику «Триумф» в Новосибирске, я не ошибся со своим выбором. Специалисты оказывают услуги на высоком уровне, а прежде всего я оценил профессионализм и тщательность в работе. Я был доволен качеством услуг и процессом работы. Все сделано быстро и без проблем. А самое главное - меня приветливо и дружелюбно отнеслись в клинике, что в очень высокой степени приятно и понравилось. Отдельно хочу отметить чистоту помещения, а так же удобные условия для ожидания пациентов. Стоматология «Триумф» точно заслужила мое доверие и рекомендации друзьям.
Григорий
2018-02-28 14:21:49
Россия / Новосибирск
Уважаю эту больницу уже за то, что прошлые 2 уклонились реставрировать зуб, а рекомендовали его убрать. А здесь начали за лечение, да ещё и заверение дали на проведенную работу. Сама манипуляция восстановления естественно была долгая, ведь нужно было излечить сперва каналы а потом уже и пломбу поставить. И только потом пошел сам ход восстановления. Вырезали все нервы, поставили целых два штифта, и нарастили довольно огромную полимерную пломбу. Когда показали итог, мне даже поверить было сложно, что так само собой может смотреться нарощенный зуб.