Стоматологическая клиника «Константа Дент» г. Новосибирск
Буйкин Сергей Валерьевич
(383) 209-08-26, (383) 271-68-37
info@constanta-dent.ru
www.constanta-dent.ru
Стоматологическая клиника «Константа Дент» в городе Новосибирске - это уникальное место, где профессионалы высочайшего класса выполняют качественную, бережную и профессиональную стоматологическую помощь. Пациенты нашей клиники получают не только качественное лечение, но и индивидуальный подход к каждому случаю. Наши врачи профессионалы высочайшего класса помогут Вам сохранить и поддерживать здоровье Ваших зубов и полости рта на долгие годы. Мы делаем все возможное, чтобы Вы могли смело улыбаться и быть довольны Вашими результатами.
Забота о Вашем здоровье и комфорт - это наша главная цель!
Капитолина
2024-01-24 11:06:14
Новосибирск
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом посещения стоматологии "Константа Дент". У них превосходный коллектив специалистов, атмосфера в клинике очень комфортная. Врачи профессионально подошли к моей проблеме и предложили наиболее эффективное лечение. Я осталась довольна результатом и обязательно вернусь сюда в случае необходимости. Уровень обслуживания заслуживает высших похвал.
Спартак
2023-05-08 23:25:43
Новосибирск
Не могу не оставить положительный отзыв о стоматологии "Константа Дент" в Новосибирске. В данном учреждении принимают очень квалифицированные стоматологи, имеющие большой опыт работы. Обслуживание было отличным, врач настолько дружелюбный и отзывчивый, что процедура была проведена без малейшего дискомфорта. Также отмечу высокий уровень гигиены и порядка в клинике. Конечно, можно было бы поругаться за мелочи, но, учитывая все преимущества "Константа Дент", предпочитаю подчеркнуть положительное.
Павел
2023-01-15 10:51:24
Новосибирск
Я очень доволен услугами стоматологической клиники "Константа Дент". Расположенная в Новосибирске, она предоставляет высококачественную медицинскую помощь по доступной цене. Врачи стоматологи профессионально и квалифицированно принимают пациентов. Выполняют обработку и ремонт зубов на высоком уровне. Также клиника обладает современным диагностическим оборудованием. Работники клиники проявляют профессионализм и заботу о пациентах. Недостатком можно считать то, что при записи на прием приходится довольно долго ждать. В целом, я благодарен стоматологической клинике "Константа Дент" за оказанные услуги.
Ольга Третьякова
2018-02-28 11:55:13
Россия / Новосибирск
Уже не первый раз обращаюсь в стоматологическую клинику, и каждый раз вижу маленькие, но постоянные прогресса в работе больницы. Часто следят за чистотой и стерильностью, со слов врача следят за тем, что расхожие материалы будут более хорошими, осваивают актуальные наработки. Да и сопровождение явно изменяется в лучшую сторону. Мастерство растёт: если в первый визит нормальный
Кариес
мне лечили почти час, то во время крайнего визита, этот же зубной врач совладал отлично с работой уже за 30 минут. В общем, хочу, чтобы вы часто совершенствовались, действовали в этом направлении.