«Кропоткинская стоматологическая клиника» г. Новосибирск
Гапонова Ирина Васильевна
(383) 203-03-72, 8-983-306-16-18
info@kcknsk.ru
kcknsk.ru
Кропоткинская стоматологическая клиника - это надежное и качественное учреждение, находящееся в Новосибирске. Здесь можно получить профессиональную стоматологическую помощь и приобрести необходимую продукцию для здоровья зубов. В этом учреждении работают высококвалифицированные специалисты, которые предоставляют исключительно высокий уровень обслуживания. Все сотрудники клиники постоянно повышают свои навыки, чтобы доставить пациентам максимальное качество медицинской помощи.
В клинике имеются самые современные диагностические и лечебные аппараты, которые используются для обеспечения безупречного результата лечения. Заведение предлагает комфортные условия для посещения, специальные программы для пациентов и многое другое. Все это позволяет людям наслаждаться качественной медицинской помощью в Кропоткинской стоматологической клинике.
2024-02-08 19:11:56
Новосибирск
Я очень довольна своим лечением в стоматологии на Кропоткина. Персонал очень дружелюбный, внимательный и профессиональный. Мне очень понравился подход врача - все процедуры были проведены тщательно и без боли. Также порадовала чистота и порядок в клинике. Очень удобное расположение - удобно добираться. В целом, только положительные впечатления. С уверенностью рекомендую эту клинику всем своим знакомым!
Ильдар
2023-09-19 16:36:24
Новосибирск
Я прошел лечение у Стоматологии на Кропоткина в Новосибирске и доволен результатом. Все сотрудники клиники проявили максимальное внимание и заботу. Само лечение проходило быстро и безболезненно, а персонал на каждом этапе постоянно консультировал и объяснял технологию процедуры. Однако требовалось больше внимания к деталям обслуживания. В общем, я рекомендую Стоматологию на Кропоткина для качественного и быстрого лечения зубов.
Эвелина
2023-02-20 16:05:23
Новосибирск
Недавно я посещала стоматологию на Кропоткина в Новосибирске и осталась очень довольна результатом. Особенно мне понравилось внимательное отношение врачей и профессиональное обслуживание. Кроме того, все работы проделаны быстро и качественно. Хочу отметить чистоту и аккуратность в кабинетах. Но мне не очень понравилась система оплаты - нам сказали, что мы должны предварительно оплатить лечение и затем получить выписку. В целом я довольна и рекомендую эту стоматологию всем, кто хочет получить качественное лечение.
Олег
2018-02-22 20:55:58
Россия / Новосибирск
Пришел с острой зубной болью, думал будут всё равно записывать на точное время, но нет, доктор сказал, что примет меня не по плану, тем более, что у него был обед, и на приём никого записано не было. После снимка скорее всего, что у меня
Периодонтит
, так что зуб и болит (это сильные разрушения одного из постоянных зубов, и для терапии нужно будет убрать нерв и чистить а потом и заделывать каналы. каналы). Я был готов к такому прогрессу событий, и согласился на все манипуляции. В итоге 1-ого визита только рассверлили мне зуб и госпитализировали препарат, с каким нужно ходить парочку дней. После пришел на еще один прием, зубной врач весьма мастерски сделал свою работу, что в дальнейшие дни я и забыл, что у меня были сильные неприятности с зубом.