Клиника "УЛЬТРАМЕД - NSK" г. Новосибирск
Медведев Сергей Владимирович
(383) 239-12-56, (383) 214-81-82
info@urocenter-nsk.ru
www.urocenter-nsk.ru
Клиника "УЛЬТРАМЕД - NSK" г. Новосибирск - это профессиональное медицинское учреждение, обеспечивающее своим пациентам высокое качество оказываемых услуг и современные технологии диагностики и лечения. Здесь Вы можете получить квалифицированную помощь в области врачебной практики и осмотров, а также можете пройти реабилитацию после заболевания. Наши врачи постоянно совершенствуют свои знания и умения, применяя передовые медицинские технологии.
Кроме того, наша клиника предлагает профессиональную консультацию и диагностику, а также организовывает программы профилактического обследования. Забота о здоровье Вашей семьи - наша главная задача.
Валерий
2024-02-02 14:53:39
Новосибирск
Мне посчастливилось обратиться в Клинику Ультрамед к врачу-андрологу. Я был поражен профессионализмом доктора и вниманием, которое мне было уделено. Он подробно выслушал мои проблемы, провел комплексное обследование и назначил эффективное лечение. Обстановка в клинике тоже приятно удивила: чисто, уютно и комфортно. Персонал дружелюбный и внимательный. От всей души рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественную медицинскую помощь!
Дамир
2023-05-22 13:11:35
Новосибирск
Я очень рад о том, что в Новосибирске открылась Клиника Ультрамед! Она достойно заняла лучшее место в многочисленных медицинских учреждениях города. Здесь работают профессионалы своего дела, которые имеют высокую квалификацию и могут предоставить качественные услуги. В Клинике Ультрамед я удостоился внимания врача клинической лабораторной диагностики и получил отличную услугу. Замечание можно выдвинуть только по поводу цены на услуги, но в целом все отлично! Я очень рекомендую Клинику Ультрамед всем жителям Новосибирска и не только!
Арина
2023-02-22 15:43:57
Новосибирск
За последнее время я обращалась в Клинику Ультрамед в Новосибирске несколько раз. Всегда была приятно удивлена тем, насколько хорошо здесь организовано. Очень приятные, внимательные и доброжелательные медицинские работники. Благодаря их помощи я получила все необходимые данные для диагностики у врача клинической лабораторной диагностики. В Клинике Ультрамед очень хорошо организован прием врачей, процедуры выполняются оперативно и без задержек. Результаты обследований поступают очень быстро. Недостатков я не заметила, все было четко и без заминок. Буду рекомендовать эту клинику друзьям и знакомым.
Евгений Ткачук
2018-02-20 12:50:13
Россия / Новосибирск
После очень трудной операции два месяца был под болеутоляющим, и взял даже приспособление к препарату. Чтобы назад возвратиться к жизни мне нужно было пройти курс физ. восстановления, а в то же время освободится и от зависимости от препаратов. Очень признателен врачу этой больницы, какой выбрал для меня схему постепенного снижения дозы. Это в то же время дало провести телесную восстановление менее чувствительной, и было проще отвыкать от потребности употреблять болеутоляющие. В итоге за месяц смог отделаться от зависимости.