Медицинский центр «Своя надежда» г. Новосибирск
Свояновская Надежда Владимировна
(383) 214-87-94, (383) 311-03-09
info@snmed.ru
www.snmed.ru
Медицинский центр «Своя надежда» в Новосибирске - это заветное желание для многих. Здесь забота и уход квалифицированных специалистов помогут вам привести здоровье в порядок и достичь профессиональных результатов. Наши врачи предлагают качественную медицинскую помощь, профессиональное консультирование и поддержку пациентам. Здесь можно пройти диагностику и лечение на высшем уровне с применением новейших методов и медицинских технологий.
Для вас доступны профессиональные консультации, персональные программы лечения и динамический мониторинг здоровья. Мы ценим и поощряем приверженность наших пациентов и предлагаем им наилучшие услуги, чтобы их здоровье было в безопасности.
2024-02-03 18:16:03
Новосибирск
Я очень довольна работой Медицинского центра "Своя надежда". Врачи здесь профессионалы своего дела. Недавно я посетила этот центр и была приятно удивлена вниманием, которое мне уделили. Врач-массажист провел процедуру с большим умением, чувствуется, что он настоящий специалист. Кроме того, понравилось оборудование и чистота в кабинете, что тоже важно для комфортного посещения. Я рекомендую Медицинский центр "Своя надежда" всем, кто ценит качественное обслуживание и заботу о своем здоровье.
Франческа
2023-08-01 16:07:20
Новосибирск
Я просто восхищаюсь Медицинским центром «Своей надежды» в Новосибирске. Он мне предоставляет профессиональные массажи по доступной стоимости. Врачи центра очень дружелюбны и ответственны, они внимательно и осторожно следят за своими пациентами. Я оценила их высокое качество обслуживания и профессионализм. Они всегда придерживаются тщательных процедур дезинфекции и стерилизации, чтобы предотвратить возможное распространение инфекций. Одна мелочь, которая все еще немного меня раздражает, это то, что иногда они просто забывают о моем назначении и опоздают на прием. Но в целом, я очень рекомендую этот центр всем, кто ищет здоровье и хорошее лечение.
Боря
2023-06-03 15:27:18
Новосибирск
Для меня Медицинский центр "Своя Надежда" в Новосибирске стал отличным выбором, когда я решил пройти курс массажа. В клинике работают профессиональные врачи с множеством опыта в этой сфере. За одну встречу я получил всю необходимую информацию и советы по проведению массажа. К тому же персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Единственным минусом для меня было то, что бесплатная парковка находится далеко от клиники. В остальном все было на высочайшем уровне. Рекомендую Медицинский центр "Свою Надежду" всем, кто ищет качественные медицинские услуги.
Алексей Ш.
2018-02-19 08:36:44
Россия / Новосибирск
Огромную часть осознанной жизни меня мучило неверное произношение моей речи. Предки этим не сильно занимались, так как у них в то время и своих забот хватало, но повзрослев я осмелился приняться за эту трудность со всей серьезностью, так как часто нужно выступать на совещаниях. Своими силами зарегистрировался на прием, и пришел в эту больницу. Врач довольно быстро уяснил суть неприятности из моей устной речи, И замечательно понял, чего я хочу достигнуть. Прописал постоянный приём, и установил необходимое правило, чтобы я делал все его задания. Прошел уже месяц, и я вижу настоящий сдвиг в излечении. Спасибо, что вы есть, что действительно содействуете людям.