Медицинский центр «Внимание» г. Новосибирск
Кочеткова Ирина Викторовна
(383) 335-03-80, (383) 349-53-30
info@mcvnimanie.ru
mcvnimanie.ru
Медицинский центр «Внимание» города Новосибирска предлагает широкий спектр услуг в области здоровья и долголетия. Наши специалисты помогут Вам подобрать подходящую медицинскую программу и поддержать Вас на протяжении всего лечения. В нашем центре Вы можете обратиться за консультацией к специалистам по множеству проблем: профилактика, диагностика, проведение лабораторных исследований и т.д. В нашем медицинском центре мы ценим каждого пациента и предоставляем все необходимые услуги с учетом Ваших индивидуальных потребностей.
Мы стремимся обеспечить высокое качество медицинского обслуживания, предоставляя безопасные и эффективные решения для здоровья и долголетия Вашей семьи.
Диетологи (1)
Сердечно-сосудистые хирурги (1)
Профпатологи (1)
Лейла
2024-01-28 19:06:48
Я очень впечатлена Медицинским центром "Внимание"! Когда я обратилась к
Гастроэнтерологу
, доктору Ивановой, она проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам. Врачи здесь осуществляют широкий спектр услуг, от ультразвуковой диагностики до хирургических вмешательств. Мне также очень понравилось удобство онлайн-записи на прием. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания в очереди, но это не портит общего впечатления о центре.
Юна
2023-04-27 11:43:55
Новосибирск
Я осталась в восторге от Медицинского центра «Внимания» в Новосибирске. Здесь я проходила ультразвуковую диагностику и была приятно удивлена высокой квалификацией врачей и атмосферой в клинике. Все было очень профессионально, врачи прекрасно отвечали на все мои вопросы. И хотя с приемом было задержка, все наконец прошло быстро и без проблем. Я рекомендую «Внимание» как место с превосходной обслуживающей командой и высоким качеством услуг.
Людмила
2023-02-28 17:08:42
Новосибирск
Я очень довольна услугами Медицинского центра «Внимания» в Новосибирске. Я прошла ультразвуковую диагностику в этой клинике и осталась приятно удивлена. Все процедуры проходили быстро и качественно. Все сотрудники были очень вежливы и отзывчивы. Отдельное спасибо за бесплатные пробные пакеты. Я очень довольна предоставленными услугами и рекомендую Медицинский центр «Внимание» всем своим знакомым.
Олеся
2018-02-14 12:15:03
Россия / Новосибирск
Мой малыш часто болеет простуд. и вирусными болезнями, а тут ещё прибавилась какая-то сыпь. Мы явились для консультации в мед. центр «Внимание». Попали на приём к врачу, после этого врачу
Аллергологу
Иммунологу
Анжелике В. Она замечательный профессионал, толковая, приятная, к сыну сразу же нашла подход. Прописала нам сдать все нужные исследования, тест на аллергены. Когда были готовы итоги, то прописала лечение, направленное не только на удаление
Аллергии
, но в общем на усиление иммунитета. Мы ещё делаем курс терапии, но я очень удовлетворена этой больницей и замечательным участием к больным.