Медицинский центр «Амрита» г. Новосибирск
Братеньков Валентин Валентинович
(383) 346-05-91, 8-953-762-8877
info@amrita-nsk.ru
www.amrita-nsk.ru
С приходом на сцену медицинского центра «Амрита» город Новосибирск получил возможность получать качественную медицинскую помощь всего за несколько часов. Здесь начала работать сплоченная команда врачей с многолетним опытом работы и высоким профессионализмом. Они предоставляют пациентам все виды услуг по диагностике и лечению обоих заболеваний и повреждений. Медицинский центр «Амрита» предоставляет своим пациентам большой спектр медицинских услуг, включая консультации, лабораторные исследования, диагностику, лечение и многое другое.
Также здесь пациенты могут получить консультацию специалиста по любым медицинским вопросам. За качественную и профессиональную медицинскую помощь в «Амрите» можно быть уверенным на все 100 %.
Василиск
2024-01-14 19:17:18
Новосибирск
Я недавно посетил медицинский центр "Амрита" и остался впечатлен качеством обслуживания. Очень профессиональный персонал, внимательные врачи и уютная атмосфера. Мне очень помогли с проблемами спины, проведя комплексное лечение. Особенно порадовало, что все процедуры проводились на современном оборудовании. Мне понравилась тщательная диагностика и индивидуальный подход к лечению. Я обязательно рекомендую этот центр всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
Эвита
2023-09-24 23:38:04
Новосибирск
Рада поделиться своим положительным опытом посещения Медицинского центра «Амриты» в Новосибирске. Очень порадовала профессиональная команда врачей и медицинских сестер. Они приветливы, слушают пациента и решают проблему. Также я была приятно удивлена внимательным подходом к принятию решений по проведению анализов, а также расширенной сетью анализаторов. Оценила и систему записи на прием, она отличается простотой и доступностью. Также в клинике доступна покупка медикаментов и медицинских изделий. В целом, я очень довольна посещением Медицинского центра «Амриты» и рекомендую его.
Станислав
2023-05-09 12:45:55
Новосибирск
Я пользуюсь услугами Медицинского центра "Амрита" в Новосибирске уже давно. Здесь мне предоставляют высокий уровень медицинского обслуживания, отдельное спасибо за профессионализм и терпение медицинского персонала. Все процедуры проводятся в соответствии со стандартами и проходят максимально быстро. Очень нравится, что при посещении клиники применяется дополнительная бактерицидная обработка. Однако, некоторые раздражающие мелочи, такие как длительное ожидание в приемной, могут быть исправлены для улучшения качества обслуживания. В целом, однако, я доволен и буду продолжать пользоваться услугами Медицинского центра "Амрита".
Анастасия Николаевна Сычева
2018-02-14 09:49:51
Россия / Новосибирск
Я человек с повышенным ад со стажем, не могла выбрать себе умного доктора, чтоб бывать и проходить лечение можно было у одного врача, какой бы и держал на контроле самочувствие моего благополучия. Пришла в платную больницу, она у меня рядом с домом находится, точнее дети привели. Я очень счастлива, что попала сюда. Теперь бываю на приеме на непрекращающейся основе только тут. Работники прекрасный, милый, учтивый, умный. Мой врач просто дорогой, все лечение назначила очень понятно, по крайней мере средств, хорошая схема. Исследования тоже сдаю здесь, все быстро и очень отлично. Могу доверить этому центру. Выражаю благодарность всех врачей за доброе и чуткое ко мне расположение. Спасибо вам.