Медицинский центр «Здравушка» г. Новосибирск
Суменкова Галина Юрьевна
8 (953) 766-93-06
info@zdravushka-nsk.ru
zdravushka-nsk.ru
Медицинский центр «Здравушка» в г. Новосибирске - это современное оборудованное медицинское учреждение, которое предлагает профессиональные медицинские услуги на высоком уровне качества. Здесь можно получить комплексную диагностику и лечение по медицинским протоколам, а также проконсультироваться с высококвалифицированными специалистами различных областей медицины. Медицинский центр «Здравушка» благодаря своей системе приоритетного обслуживания позволяет сохранять прекрасное здоровье и улучшать качество жизни пациентов.
Здесь можно получить профессиональную помощь и заботу в любое время суток, и мы стремимся делать все возможное, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и были довольны результатами лечения.
Диана
2024-01-04 21:44:18
Новосибирск
Прошу прощения, что отзыв написан не в первом лице, но в данном случае это необходимо. Я очень впечатлена Медицинским центром "Здравушка"! Врачи здесь профессионалы своего дела. Особенно врач-акушер-гинеколог Ирина Ивановна оставила самые теплые воспоминания. Я здесь прошла узи обследование, и все было проведено на самом высоком уровне. Все сотрудники центра были очень внимательны и заботливы, а обстановка была комфортной. Спасибо за заботу о пациентах!
Маргарита
2023-09-24 22:17:14
Новосибирск
Я очень рада, что нашела Медицинский центр «Здравушку» в Новосибирске! Здесь я получила все необходимое лечение и квалифицированную помощь акушера-гинеколога. Врачи были внимательны и компетентны. К тому же, я осталась довольна приветливым и профессиональным персоналом клиники. Единственное, я бы порекомендовала улучшить процесс регистрации, чтобы было больше времени для приема у врача.
2023-06-28 12:36:21
Новосибирск
Отзыв о медицинском центре «Здравушка» в Новосибирске словами Анастасии. Здесь меня встретили тепло и дружелюбно, а также организовали комфортное ожидание в очереди. Запись на прием к
Акушер-гинекологу
прошла быстро и гладко. Врач был профессиональным и добрым, а также старался понять мои проблемы с максимальной детализацией. После приема я получила прописанное лечение и детальную инструкцию по его выполнению. В целом, медицинский центр «Здравушка» достойно отмечен моим положительным отзывом. Здесь высокое качество медицинских услуг и профессионализм врачей. Даже мелочи, такие как удобные стулья в очереди, добавляют плюс к впечатлению.
Кристина
2018-02-14 12:41:21
Россия / Новосибирск
Сразу хочу выразить, что это замечательный мед. центр и трудятся здесь грамотные профессионалы. Прекрасный врач УЗИ Снежана В., у неё я около месяца назад прошла диагностирование. Очень прекрасный детский врач Ирина М. Мы были у неё на приёме с сыном, так у него был
Кашель
и темп-ра. Потребовалось пройти еще одно исследования для того, чтобы поставить точный этот диагноз. Скорее всего, что у него
Бронхит
. Определено было лечение, малыш быстро стал откашливаться и темп-ра на третий день уже не повышалась. Так что спасибо ей огромное.