Стоматологическая клиника «Дентал-Косметик» г. Новосибирск
Рагимова Тамила Микаиловна
(383) 249-22-99
dentalkosmetik-rep@yandex.ru
www.dental-kosmetik.com
Стоматологическая клиника «Дентал-Косметик» в г. Новосибирск предлагает широкий спектр высококачественных услуг от высококвалифицированных специалистов. Здесь все направлено на достижение максимального результата в процессе решения любой стоматологической задачи. Наши доктора профессионалы в высоком классе, постоянно обновляют и совершенствуют свои знания и навыки для обеспечения наилучшего лечения и улучшения здоровья наших пациентов.
Наша миссия - предоставлять своим пациентам современные, эффективные и безопасные услуги для длительного здоровья и красоты зубов.
Пародонтологи (1)
Раиса
2024-01-03 11:56:51
Новосибирск
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "Дентал-Косметик". Доктор Мария провела мою консультацию профессионально и внимательно выслушала все мои вопросы. Мне очень понравился индивидуальный подход, разъяснения каждого шага лечения и дружелюбная атмосфера в клинике. Их современное оборудование и чистота также вызвали у меня благоприятное впечатление. Я определенно рекомендую "Дентал-Косметик" всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь.
Ярослава
2023-09-13 17:43:39
Новосибирск
Я прошла лечение в Стоматологии «Дентал-Косметик» в Новосибирске и была приятно удивлена высоким уровнем сервиса и профессионализмом врачей. Все процедуры проходили быстро, безболезненно и с максимальным комфортом для меня. Особенно хочется отметить вежливость и ответственность администраторов, всегда готовых помочь. Небольшой минус – иногда работает мобильный сигнал во время приёма, но при правильно расставленных приоритетах это не является серьёзным недостатком. Я рекомендую Стоматологию «Дентал-Косметик» всем своим знакомым!
Исидор
2023-04-28 21:22:50
Новосибирск
За последнее время я посетил различные стоматологии в Новосибирске, но был наиболее доволен стоматологией «Дентал-Косметик». Здесь очень дружелюбный и отзывчивый персонал, а врачи действительно специализируются на стоматологии. Они профессионально подходят к своей работе: признаки отношения к делу, высокое качество и аккуратность в работе вызывают уважение. Также цены в этой стоматологии доступны. Общий результат меня довольно удовлетворил, хотя и следует отметить, что можно было бы улучшить систему записи на прием.
Наталья Волкова
2018-02-27 08:27:58
Россия / Новосибирск
С сыном попала в эту стоматологическую клинику, так как у него на язычке сформировался белый налёт и было видно парочку небольших ранок на внутренней стороне неба, какие причиняли ему дисбаланс. После контроля и диагностирования у детского зубного врача был поставлен этот диагноз – стоматит, определено при этом полноценное лечение – определенная зубная паста, антибактериальные и общеукрепляющие лекарства. Вели лечение в процессе двух недель, но очевидный эффект начался уже на пятый день терапии. Спасибо прекрасному детскому врачу за профессиональную помощь, теперь у сына всё в порядке, похожего больше не возобновлялось.