Стоматологическая клиника «Дента-Спас» г. Новосибирск
Булыжный Евгений Геннадьевич
(383) 292-30-41, (383) 292-81-41
dentaspas@mail.ru
дента-спас.рф
Стоматологическая клиника «Дента-Спас» в г. Новосибирске предоставляет широкий спектр услуг, причем на высшем уровне и по доступным ценам. Здесь вы можете получить качественные профессиональные услуги по стоматологии, анестезиологии, ортодонтии и протезированию. Клиника предлагает программы профилактики и лечения всех заболеваний пародонта и полости рта. Специалисты клиники гарантируют профессиональное и индивидуальное отношение к каждому пациенту, а также своевременную диагностику и лечение.
В «Дента-Спас» вы получите оптимальное решение для вашего здоровья и красоты зубов, а также профессиональные советы по уходу за зубами.
Аполлинария
2024-01-11 12:53:45
Новосибирск
Я недавно посетила стоматологию "Дента-Спас" и осталась в восторге! Врачи здесь профессионалы своего дела, у них отличное отношение к пациентам и внимание к деталям. Очень порадовала современная техника, которую используют в работе. Все процедуры проводились бережно и безболезненно. Я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь сюда в следующий раз. Спасибо за заботу о моем здоровье!
Натан
2023-05-14 17:28:41
Новосибирск
Я из Новосибирска и я посещал стоматологию «Дента-Спас». Цель моего посещения - профилактика. Я так и не понял, почему стоматологическая клиника предлагает услугу профилактики только по понедельникам, но это мелочь. К сожалению, мне пришлось ждать месяц перед тем, как я получил аппаратную очистку зубов и профессиональную чистку. Зато очистка прошла быстро и безболезненно, процедура чистки была выполнена на высочайшем уровне. Высокий профессионализм и доброжелательность персонала клиники придали моему посещению особую интенсивность. Я благодарен стоматологии «Дента-Спас» за профессионализм и внимательное отношение.
Савватий
2023-04-04 17:34:02
Новосибирск
Заходить в Стоматологию «Дента-Спас» в Новосибирске – приятное испытание. И это не случайно. Уже при первом посещении становится понятно, что тут придерживаются достаточно высоких стандартов. Очень приятно встречать профессиональных и дружелюбных врачей, а также современное оборудование и атмосферу обслуживания. Я остался доволен посещением и повышенным уровнем заботы о своих пациентах. Однако при выборе средств для гигиены зубов можно было бы предложить больше вариантов. В целом, Стоматология «Дента-Спас» получила мою полную доверие.
Кристина
2018-02-27 08:25:35
Россия / Новосибирск
Папе нужно было провести эндопротезирование зубов. Я привела его на консультацию в эту стоматологическую клинику, так как раньше здесь сама бывала. Мне лечили тут
Кариес
за очень приемлемую цену, и я была удовлетворена итогом. Отцу здесь сразу же симпатична вежливость медицинского персонала. Перед постановкой протезов, ему вылечили дёсна. Потом ездил на примерку, нужно было ещё чуть-чуть подогнать, но при другой примерке всё пришло гладко и протезы ему поставили. Ходит с ними уже 3 месяца, удовлетворен работой больницы и новыми зубами.