Стоматологическая клиника «Смарт» г. Новосибирск
Лучкин Владимир Юрьевич
(383) 332-40-49
vovaluchkin@yahoo.com
smart-clinics.ru
Стоматологическая клиника «Смарт» города Новосибирска - это высококачественное медицинское учреждение, где лечение производится по самым современным методикам и с применением инновационных технологий. Здесь вы получите качественную помощь на высоком уровне, профессиональные консультации и подробное консультирование по индивидуальным вопросам. Врачи клиники профессионалы своего дела, с большим опытом работы и отличными знаниями. Забота о здоровье и комфорт пациентов при этом — приоритетное направление деятельности клиники.
Стоматологи-имплантологи (1)
Фауста
2024-01-10 12:41:38
Новосибирск
Прекрасная клиника! Обратилась к стоматологу-имплантологу Дмитрию Николаевичу. Он профессионал своего дела! Очень внимательный и заботливый врач, подробно объяснил все этапы имплантации. В клинике «Смарт» современное оборудование и уютная атмосфера. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Все процедуры прошли безболезненно, без каких-либо осложнений. Я очень довольна результатом и обязательно буду рекомендовать эту клинику своим знакомым!
Юнус
2023-06-16 13:28:41
Новосибирск
Отзыв о Стоматологии «Смарт» из Новосибирска. Совершенно удивительно ощущать профессионализм и заботу о пациентах в этой клинике. Оказание медицинских услуг на высочайшем уровне. Прием консультации у детского
порадовал меня своей индивидуальной подходящей атмосферой. Впечатления от посещения остались лишь положительными. Все сотрудники очень внимательны и учтивы. Ко всему, цены на услуги приемлемые. Рекомендую данную клинику!
Антончик
2023-02-27 23:22:09
Новосибирск
Я немного сомневался, когда выбирал место для посещения детского стоматолога, но нашел в Новосибирске стоматологию «Смарт» и понял, что дело дорогое. Оказалось, что это правда отличный выбор, потому что врачи профессионально подошли к моему сыну. Они очень дружелюбны и профессиональны, а процедуры и оборудование высокого уровня. Благодаря «Смарт» мы получили именно ту услугу, которую искали. Я рекомендую данную клинику всем родителям, которым нужна детская стоматология.
Дмитрий
2018-02-28 12:55:22
Россия / Новосибирск
Пришел в больницу, так как увидел на сайте, что у них продвигается акция на постановку фикс. На консультации мне на самом деле обосновали всю инф-цию по акции. Спросил, будет ли распространятся обычная зарок на продукцию с лишней скидочкой, сказали что будет. Никакой разницы не должно быть, это такие же просто акция, от какой качество не мучается, цель какой приковать значительное кол-во больных. Согласился, и до сих пор не жалею. На самом деле очень хорошая и скорая работа, по очень нормальной цене для нашего города. Ещё раз выражаю благодарность за проведенную работу и привлекательную цену на услуги.