Стоматологическая клиника «Царина» г. Новосибирск
Цаплина Ирина Васильевна
(383) 380-09-55, (383) 213-55-54
tsarina.nsk@mail.ru
www.tsarinansk.ru
Стоматологическая клиника «Царина» г. Новосибирск - это место, где профессионально и с применением самых современных технологий вы сможете восстановить свое здоровье и красоту своей улыбки. Персонал клиники имеет большой опыт и знания в области стоматологии и гарантирует лучший результат в короткие сроки. В клинике все происходит по принципу добросовестности и профессионализма, что гарантирует высокое качество обслуживания. В клинике предоставляются все виды стоматологических услуг, от профилактирующих процедур до сложной реабилитации.
Вы можете быть уверены, что в Стоматологической клинике «Царина» вам предоставят комфортные условия и все услуги высочайшего качества.
Тимофей
2024-01-01 18:58:36
Новосибирск
Прекрасное впечатление оставила стоматология "Царина"! Приятный и дружелюбный персонал создал уютную атмосферу. Врач проявил высокий профессионализм, тщательно обследовал и дал рекомендации по улучшению зубного здоровья. Радует использование современного оборудования и безболезненное лечение. Благодарю за заботу и качественный сервис!
Филипп
2023-07-19 20:58:19
Новосибирск
Очень доволен посещением Стоматологии «Царина» в Новосибирске. Процедура была проведена аккуратно и быстро. Врач был очень внимателен и дружелюбный. При лечении использовали мощное оборудование и новейшие материалы. Очень радует, что высококлассное обслуживание доступно по разумным ценам. Только мелочь - очень маленькая парковка, в нее не умещается много машин. Но в целом все хорошо.
Вениамин
2023-05-27 18:12:59
Новосибирск
Хочу выразить благодарность стоматологическому центру «Царина» за прекрасное обслуживание и качественные услуги. Персонал клиники проявил себя как профессионалы своего дела: они профессионально подошли к диагностике, быстро и точно подобрали нужное лечение, а также поставили правильные диагнозы. Все произведенные процедуры были выполнены очень аккуратно и быстро. Кроме того, сотрудники клиники проявили себя как настоящие профессионалы, делающие все максимально быстро и качественно. Я очень доволен результатами посещения стоматологии «Царина» в Новосибирске. Рекомендую всем друзьям и знакомым!
Сергей
2018-03-01 12:23:37
Россия / Новосибирск
К несчастью, на данный период финансовое ситуацию не на самом лучшем уровне. Но абсолютно от частного врачебного отношения отказаться не могу, к прекрасному быстро прикипаешь. Именно по этой причине эта недорогая стом-ия стала для меня просто избавлением. Когда обнаружил на одном из зубов потемнение, поспешил в стоматологическую клинику, так как знаю, чем раньше придешь, тем дешевле обойдется лечение и больше шансов излечить и сберечь зуб. Встретилась на глаза пиар именно этой стоматологии, предлагающей дешевые услуги. Замечательно сделали свою работу по излечению кариозного воспаления, пломба как и в нормальной моей небесплатной больнице полимерная, питаю надежду, что будет держаться приемлемо. Основное, что заверение на год дали.