МНТК Микрохирургия глаза им. Фёдорова г. Новосибирск
Черных Валерий Вячеславович
(383) 209-00-44, 340-45-57
post@mntk.nsk.ru
mntk.nsk.ru
Учреждение МНТК "Микрохирургия глаза" имени Фёдорова г. Новосибирск – это инновационное медицинское учреждение, предлагающее пациентам высокий уровень качества и профессионализма. Здесь осуществляется проведение микрохирургических вмешательств по лечению заболеваний глаз. Для этого используются современные технологии и методы, которые применяются для максимально безопасного и эффективного исхода лечения.
Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые проходят стажировку и соблюдают последние достижения в области медицинского профилактического и лечебного обслуживания.
Офтальмологи-хирурги (1)
Эмма
2024-02-03 20:41:15
Новосибирск
За всю мою жизнь я никогда не встречала такого профессионализма и заботы, как в МНТК. Доктор Ольга Ивановна внимательно выслушала мои проблемы с зрением и предложила оптимальное решение. Операция по коррекции зрения прошла гладко и безболезненно, благодаря четкому плану доктора и внимательной поддержке медсестры Анны. Весь персонал проявил заботу и понимание, что создало доверительную атмосферу. Несмотря на высокий уровень сервиса, небольшим минусом были несколько недочетов в организации приема. Надеюсь, эти моменты будут улучшены в дальнейшем.
Антонина
2023-04-27 14:10:44
Новосибирск
Знакомые рекомендовали МНТК в Новосибирске для офтальмологии и я не пожалела об этом! Нормальные расписания, внимательные старшие врачи и профессиональные младшие имеются в этом учреждении. Все соблюдали технику безопасности и всегда готовы помочь. Конечно, можно поделиться парой недостатков - например, процедуры иногда занимают больше времени, чем обещали - но они делают это только для того, чтобы дать вам наилучшие результаты. Я бы настоятельно рекомендовала МНТК всем, кто ищет профессиональную помощь в офтальмологии.
Смольный Игорь
2018-02-20 12:43:24
Россия / Новосибирск
С наследственным дефектом зрения жил 25 лет. Но, с продвижением методик приключилось нереальное, явился настоящий шанс скорректировать своё зрение. Сперва зарегистрировался на промежуточный осмотр, и после того как врач подробно меня посмотрел, и провел диагностирование на оборудовании, сказал, что всё действительно скорректировать, рекомендовал хирургическое вмешательство, объяснил, что и как делается, сколько времени займет. Сама хирургическая операция прошла очень быстро, а вот реабилитационный период попросил времени. Но я бы согласился и на больший срок, так как мне это подсобило. Зрение теперь почти 100% и так чётко в своей жизни я ещё не видел ни разу. Спасибо большое.
2015-08-03 14:02:54
Новосибирск
Вообще это очень известный центр, много кто его хвалит и не зря, там работают хорошие врачи, особенно это медучреждение славилось именно при Федорове, надо сказать. Но и сейчас там есть специалисты, к которым стоит обращаться, оборудование тоже вроде нормальное, это хорошо. Но вот очереди не сильно порадуют, как и стоимость всего обследования, здесь, конечно, не сильно приятно, надо подумать сюда ли идти или в другой центр. То есть как в частных клиниках все быстро, хоть и дорого, не будет. Тути и долго и дорого.
Тамара
2015-03-16 10:09:45
Новосибирск
В целом впечатление от клиники очень хорошее, все слаженно, культурно и приятно глазу, хоть и плохо видишь. Шучу, но потому что атмосфера в заведении не напряженная, не хочется заострять внимание на своей проблеме, как-то абстрагируешься в хорошем смысле. Да и персонал работает оперативно, медсестра проводит диагностику быстро, но качественно, потом присоединяется доктор, изучает результаты, дает рекомендации. С бумагами ничего не путают. Единственное, что может вызвать трудности, нахождение самого центра, но если раз найдешь, потом уже не ошибешься.
2014-12-05 13:20:31
Клиника лучшая в России! Слава богу, впервые пришлось лежать в клинике, но словно в заграничном отеле отдыхали! Такой сервис пребывания и организация сложнейшего технологического лечебного процесса, тонкий подход к каждому клиенту при огромном потоке пациентов. Ведущие врачи, такие как Игорь Борисович Дружинин - гордость России!
Федор
2013-07-30 05:45:30
Я наверное не чуть не преукрашу, если назову эту клинику лучшей в Сибири по лечению глаз. Я приехал сюда из Абакана с огромной надеждой и дрожанием коленок, а уехал уже через два дня спустя с гордо понятой головой и ясным взглядом. СПАСИБИЩЕ ВАМ!
📅
Вопрос врачам