Госпиталь ветеранов войн № 3 г. Новосибирск
Герасименко Оксана Николаевна
(383) 224-53-95, 224-39-46
gvv3gv@mail.ru
gvv3.mznso.ru
Госпиталь ветеранов войн № 3 г. Новосибирск – это уникальное учреждение, направленное на бережное отношение к военным и поддержание их здоровья. За прошедшие годы здесь проводились не первый и не последний ремонт, которые позволили предоставить ветеранам максимум услуг. В больнице присутствуют врачи-специалисты, которые делают все возможное, чтобы помочь ветеранам. Также здесь предоставляется психологическая помощь ветеранам и их семьям.
Настоящая народная больница предоставляет ветеранам все необходимое, чтобы поддерживать их здоровье и духовное благополучие. Здесь ветераны смогут получить отличное медицинское обслуживание, размеренную поддержку и уважение. Госпиталь ветеранов войн № 3 г. Новосибирск - прекрасное место для получения медицинской помощи, душевной поддержки и уважения.
Гериатры (5)
Вертебрологи (1)
Психиатры-Наркологи (1)
Врачи скорой помощи (1)
Диетологи (1)
2024-01-10 17:53:23
Новосибирск
Я очень впечатлена Госпиталем ветеранов войн №3. Меня обслуживал доктор Иванов, замечательный специалист. Он профессионально провел мою консультацию и назначил нужные анализы. Удивило внимание к деталям и забота о пациентах. Инфраструктура чистая и удобная. Единственный минус - долгое ожидание в очереди.
Гость-245
2023-09-22 17:07:30
Новосибирск
Хочу выразить благодарность всем кто работает в госпитале, спасибо вам, за доброе отношение к пациентам)) Кто жалуется, что плохо, видимо плохого не видели отношения, каждому угодить сложно, но отношение я хочу сказать, очень и очень человечное, спасибо вам)))
Вероника
2023-03-27 03:39:13
Россия / Новосибирск
Попасть на приём к узким специалистам невозможно, к таким особенно как к
Неврологу
и т. д. терпапевт отправляет в регистратору, записывают только по понедельникам и то ты сам должен к 8 утра подойти так как регистратор должен увидеть бумагу от
без печати с направлением, отсюда создаётся естественно очередь, тем кто не работает могут и постоять, а кто работает что делать?! Просто кошмар какой-то и замкнутый круг! Трубку регистратор может бросить не дослушав до конца, отвечают грубо.. На жалобы больных естественно никто не реагирует?! Терапевты ведут прием некоторые уже совсем далеко эа предписионный возраст и как они работают нетрудно догадаться, и прав был здесь тот кто написал в отзыве своём, что в каждом кабинете нужно обязательно поставить камеры видео наблюдения, может быть тогда врачи начнут свою работу выполнять добросовестно, пациента терапевт как пишет он затем в карте не осматривать, зачем он и для чего он пишет что смотрел то, до чего он и не дотрагивался! Писать сюда жалобы бесполезно, мер никто и ни каких не принимает, поэтому буду жаловаться вышестоящим органам. Интересно очень нам, заведующий этой поликлиниках хоть иногда читает отзывы о работе своих подчинённых... видимо нет, раз такое отношение этих работников этой клиники к больным.
Вера
2022-10-31 06:14:33
Россия / Красноярский край
Дозвониться невозможно! Если даже дозвонился, ответ грубый, недослушав до конца бросают трубку?! Записаться к врачам невозможно! Ответ, или нет записи или записывайтесь через терапевта, терапевт отправляет записываться через регистратуру?! Бардак полнейший! Второй год не могу добиться на
МРТ
головы и позвоночника! Такого бардака ни в одной поликлиники наверное нет! Столько жалоб на эту клинику и ни каких мер никто не принимает?! В Таллине время указано, но по времени не попасть в кабинет к врачу.. зачем это время?! Около кабинета сидишь по 2- 3 часа?! Просьба к заведующей этой клиники, принять меры по работе ваших врачей и регистратуры!
Светлана Алксандровна
2021-04-09 05:31:07
Выражаю огромную благодарность
Пульмонологу
Марковой Яне Раяновне за внимательное отношение к пациентам, грамотное ведение приема, глубокое знание своей специализации, добросовестное и тщательное обследование, человеческое участие. Таких чутких врачей встретишь редко.
2020-11-09 07:30:47
Россия / Новосибирск
Дозвониться не возможно! Получить лекарства то же! ИХ НЕТ УЖЕ 2 МЕСЯЦА!!!! А где их брать? Это
Лориста
и МАКСОНИДИН! РЕШИТЕ ВОПРОСЫ О НАЛИЧИИ ЛЕКАРСТВ В ЛЬГОТНОЙ АПТЕКИ!!!
2018-09-15 17:57:04
Россия / Новосибирск
Хочу высказать признательность глав. врачу Герасименко Оксане Н., всем врачам и организаторам нововведений. На днях в "Госпитале ветеранов войн № 3" распахнулась Школа Прекрасного Образа Жизни и 14. 09. 18. была лекция для больных "Секреты долгой жизни". Много признательных впечатлений было сказано в адрес организаторов этого мероприятия, - Алены М. Горобей и клинич.
Психотерапевта
. Нужные советы позвали много добрых откликов, были высказаны рекомендации делать такие школы, как можно чаще. Одна из больных Раиса П. Баранова решила поделиться своими секретами долгой жизни. Невзирая на свой преклонный возраст 87 лет, она ветеран труда и войны, ведет боевой образ жизни, сама обслуживает семейное хозяйство, редко глядит телик, но с радостью выстраивает картинки для настенных ковров, поет в местном хоре, пишет стихи и оказывается внештатным корреспондентом в здешней газете. Раиса П. прочла одно из своих родных стихотворений про любовь к своему селу, чем воодушевила и других больных на веселый лад, готовность делать, созидать.
Дарья Сомина
2018-02-05 14:48:36
Россия / Новосибирск
Я привозила своего отца в этот госпиталь для прохождения полного обследования, а также к врачу терапевту,
Кардиологу
и неврологу. Хорошие и внимательные здесь специалисты. Тщательно проводили осмотр, подробно расспрашивали отца о беспокоящих его симптомах. По результатам диагностики назначили лечение, которое ему было необходимо, так как чувствовал он себя в последнее время совсем неважно. И я от души благодарна хорошим врачам, которые смогли установить правильный диагноз и назначить ему хорошее лечение. Благодаря этому он значительно окреп и состояние его здоровья улучшилось.
Лоретта
2017-07-03 18:09:24
Россия / Новосибирск
Привет, хочу оставить отзыв о двух врачах (невропатолог и
Гастроэнтеролог
), трудящихся в Госпитали для ветеранов № 3. Я не очень понимаю, что они делают в медицине. по-моему я знаю довольно больше о тех заболеваниях, с какими к ним пришла я и моя мама. Ни о какой помощи нет речи, как рассказывают эти доктора -С вашими трудностями живет огромная часть человечества, когда прихватит, тогда и приезжайте. Никакого терапии, будь оно лекарственным или амбулаторном, нам не рекомендовали. Маме, вообще, сказал гастроэнтеролог(Михайлова Е. А. )-Ну что вы пришли, у вас камни в желчном уже 1см, я вам помочь ничем не могу, начнут двигаться, зовите скорую и на хирургическое вмешательство. И вот ещё, ответила она, врачу на всякий пожарный сообщите. Вообще, безграмотные профессионалы у нас в учреждениях. за что они приобретают свою зп?.
ДМИТРИЙ
2015-11-03 01:09:04
ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА РАБОТУ СТОМАТОЛОГИЧЕСКОГО КАБИНЕТА. ЭТО ЦЕЛАЯ МАФИЯ!!! ВСЕ У НИХ СХВАЧЕНО. КАССА РАБОТАЕТ ПОЧЕМУ-ТО ДО 15 00 ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ОНИ ВИДИМО ПРИНИМАЮТ ЛЬГОТНИКОВ И ПЕНСИОНЕРОВ--( С НИХ МНОГО НЕ ВОЗЬМЕШЬ... ) А ПОСЛЕ 15 00 ПРИНИМАЮТ ТЕХ КТО МОЖЕТ ЗАПЛАТИТЬ! ДЕНЬГИ ЗА ЛЕЧЕНИЕ БЕРУТ НАЛОМ ПРЯМО В КАБИНЕТЕ СО СЛОВАМИ -- МЫ САМИ В КАССУ ЗАВТРА ОПЛАТИМ... ПРИ ЭТОМ ВАМ НЕ ПРЕДОСТАВЯТ НИ КАКОГО ЧЕКА ИЛИ КВИТАНЦИИ. НЕТ У НИХ И ПРЕЙСКУРАНТА ЦЕН НА УСЛУГИ. ЦЕНЫ РИСУЮТ С ПОТОЛКА. ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ ПРОСТО СТАВЯТ ПЕРЕД ФАКТОМ СКОЛЬКО ТЫ ИМ ДОЛЖЕН ОТДАТЬ НА РУКИ. КУДА СМОТРИТ ГЛАВ-ВРАЧ???!!! ВИДИМО ИХ ДАВНО НЕ > НУЖНО ЖАЛОВАТЬСЯ!
Семен
2015-07-31 10:49:57
Новосибирск
Странное заведение - этот госпиталь, я в плане оказания медицинской помощи. Не знаю, что там в плане стационара, а поликлиничные услуги тут оказываются никак. Летом даже нет возможности обратиться к терапевту, потому что в отпуске якобы, а замену не предусмотрели. И тут я вообще не понимаю, разве это нормально, когда в медучреждении терапевта нет. Все привыкли, что не сыщешь
Офтальмолога
или
Хирурга
, а тут самого простого нет. С прививками тоже напряги случаются. Врачи работают тут похоже как хотят, так что не обращался бы сюда.
Алексей
2015-03-13 13:51:13
Новосибирск
Ставлю минус, потому что мало кому вы здесь нужны со своими болячками. Пациентов всегда хватает, поэтому дополнительные воспринимаются не с восторгом, регистратура и прочий персонал старается отметать, как и некоторые врачи. Но есть и очень хорошие специалисты, реально помогающие и выполняющие свои обязанности на пять с плюсом. Просто попасть к ним иногда нереально, многие по знакомству или реально по серьезным случаям, так что на вас уже просто может не хватить ни времени ни внимания. Лучше по возможности в платные на исследования и прочее.
2013-01-28 05:16:55
Я не соглашусь с Федей - в 3-м госпитале работают прекрасные доктора, просто часто попадаются такие пациенты, изначально настроенные предвзято, чуть что качающие права - естественно они такое же отношение к себе и вызывают.
Лично у меня здесь отца не просто выходили, а спасли жизнь!
Федя
2013-01-23 11:03:44
Черти что а не госпиталь. Привез отца сюда,
Бронхит
у него был сильный. Полежал две недели - как кашлял так и кашляет. Зато в выписке написано - типа выписали со значительными улучшениями. Пришлось потом еще неделю валяться в областной, завершать начатое лечение!