Педиатрическое отделение ГКБ №12 (детская поликлиника) г. Новосибирск
(383) 271-11-61, (383) 265-05-55
mkb12nsk@mail.ru
gkb12.mznso.ru
Больница №12 Новосибирск
Педиатрическое отделение Городского Клинического Больницы №12 находится в Новосибирске. Здесь детям и их родителям предлагается полный комплекс профилактических и лечебных услуг. Наши врачи обладают богатым опытом и готовы предоставить качественную медицинскую помощь детям любого возраста. Мы стремимся предоставить каждому пациенту внимание, доброжелательность и тщательное исследование. Наше отделение содержит самые последние медицинские технологии, позволяющие предоставить детям и их родителям качественное и безопасное лечение.
Наша команда врачей готова предоставить Вам профессиональную помощь и поддержку.
Эмилия
2024-02-06 14:56:29
Новосибирск
Я очень довольна посещением детской поликлиники на Учительской. Врачи здесь профессиональны и заботливы. Меня впечатлила внимательность
Педиатра
Доктора Ивановой к моему ребенку. Она провела тщательный осмотр и ответила на все мои вопросы. Очень порадовало, что в поликлинике есть современное оборудование, такое как УЗИ и клинические анализы. Атмосфера в клинике очень приятная и спокойная. Единственное, что я хотела бы предложить для улучшения, это увеличить количество игрушек в детском игровом уголке, чтобы дети могли приятно провести время в ожидании врача.
Дарина
2023-05-07 22:10:55
Новосибирск
Очень рада, что в Новосибирске есть такая замечательная детская поликлиника на Учительской. Здесь принимает очень компетентный педиатр, который всегда делает нужные процедуры без лишнего стресса для ребенка. Всегда приятно видеть дружелюбных медсестер и администраторов, которые постоянно стараются удовлетворить потребности пациентов. Минусом я бы отметила небольшой выбор медикаментов в аптеке. Но в целом, детская поликлиника на Учительской полностью соответствует всем моим ожиданиям!
Валентина
2018-02-07 10:15:35
Россия / Новосибирск
Я очень счастлива, что наш местный детский врач Таня А., так как она прекрасный, прекрасный и порядочный врач, старающийся всегда помочь и выбрать абсолютно действенное лечение. При этом цены на препараты, какие она выпишет не выделяются большой ценой, это тоже радует. Четыре недели назад подходила к ней с сыном, так как у него был
Кашель
, сильно болело и покраснело горло, он не мог приемлемо проглатывать. Она провела внимательный осмотр, расписала препараты. Малышу легче стало уже на третий день, и кашель тоже быстро прошел. Спасибо за это прекрасному врачу.
Даша Н
2015-07-31 13:06:13
Новосибирск
Обычно редко ходили в поликлинику, есть знакомая врач, чтобы спросить, что принимать от кашля и соплей. Но тут время близилось к школе и надо было проходить всех положенных специалистов. Вот здесь то со всеми прелестями организации и столкнулись, если коротко, то ничего тут нормально не организовано. Бардак и сотрудникам все равно, что там у вас да как, им лишь бы не работать. В частности сейчас про регистратуру говорю, где не хотят нормально по телефону отвечать, а это занимает не один день дозвона. И врачи то есть, то нет, то оборудования нету... Не на неделю даже.
Marry
2015-01-16 14:26:45
Новосибирск
Поставила плюс только из-за неплохих участковых педиатров, только за этим сюда и можно приходить. К узким специалистам типо окулиста или невропатолога попасть почти нереально, если только для справки, а с проблемой ждать не стоит. Просто смиритесь, что надо идти к платному и отдать неплохую сумму, иначе рискуете здоровьем ребенка. Не скажу, что дамы в регистратуре плохие, но делается все медленно, да и отвлекают их часто. Немудрено, желающих задать вопрос или на прием записаться в сотни раз больше, чем их.
Елизавета
2013-01-24 14:52:41
Лично моему ребенку тут помогали и не раз, главное что специалисты отменные, + несколько лет назад ее оснастили новым оборудованием, так что и с диагностикой тут все в порядке!