Детская городская клиническая больница №1 г. Новосибирск
(383) 314-35-22, (383) 314-50-82, (383) 314-67-70
dgkb1nsk@mail.ru
dgkb1.mznso.ru
Детская поликлиника на Сибиряков-Гвардейцев и Новогодней Новосибирск
Детская городская клиническая больница №1 г. Новосибирск – это учреждение, которое служит своим пациентам более чем пятьдесят лет. В ней собраны высококвалифицированные врачи, применяющие наиболее современные методы диагностики и лечения для детей любого возраста. Здесь постоянно повышается качество медицинских услуг, применяются передовые лечебные методики и действуют новейшие технологии.
Основным заданием больницы является обеспечение максимально высокого уровня медицинского обслуживания, которое позволяет детям получать качественное лечение и восстанавливаться после заболевания.
Нейрохирурги (5)
Детские кардиологи (3)
Детские эндокринологи (2)
Диетологи (1)
Рамиль
2024-01-15 17:06:43
Новосибирск
Детская больница №1 оставила у меня самые положительные впечатления. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня впечатлила внимательность и забота, которую проявляют к детям. Мой ребенок получил качественное обслуживание и лечение под наблюдением опытных специалистов. Особенно благодарен доктору Ивановой,
Педиатру
, за ее заботу и доброе отношение. Единственный недостаток - длительное ожидание в очереди к специалистам, но в целом впечатления только положительные.
Виктория
2023-07-16 12:04:35
Новосибирск
Несмотря на то, что Детская больница №1 находится в Новосибирске, я долго искала место, где мой ребенок сможет получить качественное медицинское обслуживание. Очень рада, что нашла данное учреждение! Педиатры Детской больницы №1 оказались очень доброжелательными и отзывчивыми людьми. Они уделяют достаточно внимания детям и их родителям. Посещение врача не занимает много времени, все проходит в спокойной и уютной обстановке. Надо отметить и многочисленные плюсы: недорогие цены, высокое качество обслуживания, очень приветливый персонал. За время посещения не заметила ни одного минуса, могу смело рекомендовать данное учреждение и его врачей.
Лариса
2018-02-07 08:52:39
Россия / Новосибирск
Мой сын начал подавать жалобу на боли внизу живота, часто бегал в туалет. Я решила по этому поводу прийти с ним к врачу. Таким макаром, он и был на излечении в этой клинике в урологич. подразделении с острым воспалением мочевого пузыря. Сразу же хочу отблагодарить медицинский персонал подразделения за их помощь, чуткость и вежливость, так во время нахождения в больнице у сына не было ни единых негативных эмоций по обращению к врачам. Отвечал, что все прекрасные и пытались всеми силами помочь. После 14 дневного нахождения в клинике и проведения терапии, сын вылечился.
Маша
2015-07-31 11:05:09
Новосибирск
Хорошее отделение хирургии в этой больнице, грамотные специалисты, проводят операции как надо, в целом обстановка нормальная. С маленькими совсем детками справляются, работают кстати в отделении и профессоры, то есть квалифицированные специалисты, опытные. Порадовало это и то, что лежали там с малышкой не зря, ее выходили. Люди в отделении реанимации отличные работают, все контролировали, делали как нужно, внимательные, спокойные и неравнодушные. Большое спасибо всем сотрудникам реанимации и отделения хирургии этой больницы!
Лена Г
2015-03-13 14:02:42
Новосибирск
Тоже хочу сказать, что с больницей окружающим повезло, потому что есть намного хуже учреждения, а выхода у родителей нет, потому что маленького ребенка сильно далеко не повезешь. Здесь же все благоустроено, аккуратно, относительно хорошее состояние и организация работы. Коллектив медиков тут тоже неплохой, видно, что нет особого напряжения, все более-менее спокойно. Со сдачей анализов проблем нет, как и с осмотром многими докторами. Можно получить нормальный ответ, рекомендации. Так что это явно хорошее медучреждение.
Жанна
2013-01-25 05:44:27
Я считаю что жителям Кировского района повезло, что рядом находится такая хорошо оснащенная детская больница. Врачи тоже по большей части вполне адекватные люди, способные оказать квалифицированную помощь Вашему малышу!
Удачи, не болейте!