Городская поликлиника №7 на Бориса Богаткова
(383) 267-14-11
gp7@nso.ru
gp7.mznso.ru
Городская поликлиника №7 Новосибирск
Городская поликлиника №7 на Бориса Богаткова представляет собой современное учреждение с высочайшим уровнем медицинского обслуживания. Здесь собраны высококвалифицированные специалисты, которые смогут помочь оказать подходящую помощь любому пациенту. Наша поликлиника предоставляет широкий спектр услуг: от консультаций до проведения диагностических исследований. Здесь всегда можно получить профессиональную и доброжелательную помощь. Также мы предоставляем необходимую санитарную помощь.
Наша миссия - предоставление высококачественной медицинской помощи нашим пациентам. Мы работаем для Вас, чтобы Вы чувствовали себя здоровыми и безопасными.
Детские урологи (1)
Детские кардиологи (1)
Альбина
2024-02-03 11:05:51
Новосибирск
Я очень довольна стоматологическим отделением в Поликлинике №7 на улице Богаткова. Доктор Иванова провела мне качественное лечение и обеспечила безболезненное удаление зуба. Врач внимательно выслушала мои жалобы и подробно рассказала о методах лечения. Администраторы были вежливы и организовали мою запись так, чтобы не пришлось ждать долго. Обстановка в клинике тоже приятная, а медсестры вежливы и заботливы. Большое спасибо коллективу поликлиники за профессионализм и чуткое отношение!
Веселина
2023-06-25 13:25:57
Новосибирск
Как мать двух детей я просто прекрасно знаю, на что стоит обращать внимание при выборе поликлиники. Поэтому смело могу сказать, что поликлиника №7 на Богаткова в Новосибирске мне понравилась больше всего. Особенно мне понравились педиатры, которые там принимают. Они внимательные, доброжелательные и постоянно находят время для проконсультировать меня по поводу здоровья моих детей. Также мне понравилась организация приема: все проходит быстро и без особых задержек. В общем, мне все понравилось!
Эрика
2023-04-06 20:38:32
Новосибирск
Отличное впечатление от посещения Поликлиники №7 на Богаткова осталось у меня на долгое время. Мне нужно было пройти процедуру при педиатре, и я быстро нашла именно ту клинику, где можно было получить помощь. Запись была проведена очень быстро, прием проходил профессионально и без лишних хлопот. Обслуживающий персонал был вежливым и мягким, а врач очень внимательно и доступно объяснял диагноз и лечение. Также меня приятно удивило современное оборудование и приветливые детские игрушки в зале ожидания. Все вместе создало благоприятную атмосферу и я с радостью вернулась бы еще раз.
Капитолина
2023-02-13 16:36:27
Новосибирск
Я никогда не откладывала посещение
Педиатра
до последнего момента, но после посещения Поликлиники №7 на Богаткова в Новосибирске, я поняла, что это была лучшая идея. Врачи были профессиональны и относились к моему ребенку доброжелательно. Наилучшим из всего было то, что они понимали, как долго мне приходится ждать медицинской помощи. Это помогло мне снять напряжение и быть уверенной в том, что мой ребенок будет получать лучшее лечение. Я могу смело рекомендовать это место другим мамам.