Городская клиническая больница скорой медицинской помощи №2 г. Новосибирск
(383) 266-06-57, (383) 266-74-94
gkbsmp2@nso.ru
gkbsmp2.mznso.ru
Поликлиника на Гоголя Новосибирск
Городская клиническая больница скорой медицинской помощи №2 г. Новосибирска была основана еще в далеком 1958 году и с тех пор стала для населения города и области настоящим домом здоровья. Здесь Вы встретите высококвалифицированный персонал, обладающий богатым опытом и знаниями в области народной медицины. За многолетний срок учреждение зарекомендовало себя как надежное, высокотехнологичное и современное медицинское учреждение. Здесь всегда готовы предоставить Вам помощь в случае необходимости срочной медицинской помощи.
Своим пациентам больница гарантирует профессионализм, доброжелательность и индивидуальный подход.
Патологоанатомы (1)
Торакальные хирурги (1)
Трансфузиологи (1)
Элина
2024-01-13 22:06:37
Новосибирск
Я очень довольна качеством медицинского обслуживания в БСМП №2. Доктор Ковалева,
Кардиолог
, обратила на меня внимание, выслушала все мои жалобы и провела комплексное обследование. Специалисты ультразвукового диагностики провели исследование высокого уровня, выявив проблему сразу. Персонал был внимателен и доброжелателен. Единственный недостаток - нехватка парковочных мест возле клиники.
Александр
2023-01-22 14:49:27
Россия / Новосибирск
Страна приехавшая. Инфляция. З.п. и пенсии мизерные. Бюджет на здравоохранение с горем наполовину. Медики, как и весь народ живет не богато. Стимул у сервисного коллектива нет. Страна не СССР. Про нади на восстановление в этой стране надо забыть. Попытайтесь вообразить себя на из месте. Пашут как папы Карло, а их труд оценивается по самой малой шкале. Так что ребята, ребята куда хотели, туда и явились. Большой привет администрации страны. В этой клинике был не однажды, того что вы накатали здесь, на себе не чувствовал. У меня
Ишемия
Стенокардия
, повыш. давление, четыре операции на венах сердца. Лежал правда давно и наверху и на Якушева 41 Вероятно лет шесть восемь, а может десять назад. Условия надо, думаю, предъявлять не мед. работникам, а власть имущим. Доктора и младший работники не лошади, хотя и им порой бывает не под силу, если их перегрузить. Показана им заслуживающая з/п и вероятно изменить нагрузки на медицинский персонал. Иными речами поменять штатное план и оценить нагрузку на сервисный работники Октябрьский р-н, территория военного городка, Новосибирск конт. тел. 8(913)755-35-28 Александр Гимаев
Евгений Федосов
2018-02-01 09:44:14
Россия / Новосибирск
Я был на излечении в терапев. подразделении, так как у меня была 2-х сторонняя воспаление легких, и хочу выразить, что здесь на самом деле лечат. Ведущий врач относился подробно, любопытствовал здоровьицем. Все прописанные ним манипуляции соблюдались по времени. Медработники исполнительные и приятные, санитарочки ухаживали о опрятности, часто делали уборку в палате. Кормили хорошо. Но основное, что лечение дало прекрасные и кратчайшие итоги. Уже на третий день я начал видеть большое восстановление своего состояния, хотя мне привелось тут выполнить почти две недели. Но основное, что я теперь абсолютно здоров.
Анфиса К
2015-07-29 12:04:47
Новосибирск
Больница полностью свои задачи выполняет, то есть если уж доведется сюда попасть, то подлатают, помогут потом на ноги снова встать, руками двигать и прочими частями тела. Говорю с таким юмором, потому что травматология тут и правда неплохая, впрочем, как и хирургия, другие отделения. Бедновато, но это не проблема, когда есть нормальные специалисты, ведь в частных клиниках порой не найдешь действительно хороших врачей, а белые стены не лечат, как и телевизор с интернетом. В общем, отрадно, что есть кому лечить тут.
Наиля
2015-03-13 12:26:17
Новосибирск
Конечно, состояние у больницы так себе, многое уже давно пора менять, интерьер очень грустный, но тут ничего не поделаешь, потому что и так видно, что с бесплатной медициной происходит. Спасибо, что еще как-то держится, поэтому не буду на это еще раз внимание обращать. Я хочу сказать большое спасибо персоналу этой больницы и врачам, которые работают в таких непростых условиях и стараются вникнуть в проблему каждого пациента, а их тут очень много и у каждого почти тяжелая ситуация. Настоящие спасители жизней, еще раз благодарю.
Евгения
2014-12-12 16:00:36
Попала в больницу после ДТП с
Переломом
плеча. По совету
Хирурга
Травматолога
Овчинникова была проведена операция с установкой металлических пластин, купленных за 40 тыс. т. к. обещали два маленьких шва по 2 см. и быстрое восстановление. Во время операции им был перерезан лучевой нерв, который он зашил сам!!!! (без помощи нейрохирургов). В связи с чем ранее отлично работавшая кисть правой руки повисла. Теперь я инвалид 2ой группы (за свои же деньги:) по его вине) с изуродованным во всю руку швом. После операции (это последний день когда мы его видели) он в срочном порядке ушел в отпуск, даже ни разу не зашел в палату после операции. Бойтесь доктора Овчинникова.
Егор Петрович
2013-01-26 10:34:34
Так сложилась судьба, что я посещал 2-ую БСМП несколько раз и все не по своей воле.
5 лет назад ночью прихватило живот, пол ночи думал "пучит", но когда пучить стало реально сильно вызвал скорую - оказалось
Аппендицит
, врачи молодцы, все быстро почистили...
Прошло пару лет и меня опять начало пучить :))) Теперь была
Грыжа
...
Потом строил баню, упал, очнулся гипс - лежу в родной БСМП :)))
Всегда только положительные впечатления, врачи действительно профи! Если что - едьте без страха!