Женская консультация №2 при родильном доме №2 г. Новосибирск
(383) 262-00-72, (383) 262-47-89, (383) 262-48-64
rd2cons@mail.ru
rd2.mznso.ru
Роддом №2 Новосибирск
Женская консультация №2 при родильном доме №2 г. Новосибирск - это доступное и профессиональное учреждение, предоставляющее помощь женщинам в процессе беременности и родов. Здесь женщины могут получить комплексную поддержку, которую включает в себя информационную поддержку, психологическую помощь, медицинскую помощь и профессиональную поддержку в области здоровья. В учреждении действует команда врачей и психологов, которые предоставляют качественное и профессиональное обслуживание пациентов.
Команда профессионалов постоянно стремится обеспечить женщинам всестороннюю поддержку и качественное обслуживание.
Элеонора
2024-02-06 22:07:39
Новосибирск
Я очень довольна посещением Женской консультации №2 на Лескова. Меня встретил приветливый персонал, который быстро помог заполнить все необходимые бумаги. Врач, с которым я консультировалась, проявил большое внимание к моим проблемам и подробно объяснил план дальнейших действий. Я осталась довольна уровнем профессионализма и внимания, которое мне оказали. Рекомендую эту клинику всем женщинам, которые ценят качественное медицинское обслуживание.
Эльза
2023-06-09 10:38:13
Новосибирск
В Новосибирске мне посчастливилось попасть в Женскую консультацию №2 на Лескова. Посещение прошло просто замечательно. Врач
Акушер-гинеколог
слушал мои проблемы и дал квалифицированные ответы на все вопросы. Все в консультации было продумано до мелочей, персонал дружелюбный, обслуживание идеальное. Недопустимым единственным минусом было несколько длительное ожидание. Однако и оно окупилось позитивными эмоциями от посещения. Большое спасибо Женской консультации №2 на Лескова за помощь и радушное отношение.
Rada
2018-02-09 13:03:53
Россия / Новосибирск
Считаю, основное, прийти к прекрасному профессиональному врачу. Со второй берем-тью я пошла прямо к Наташе Г., ответила, никого чужого к себе не подпущу. Потому что в первый раз проходила у местного акушера-гинеколога, это был реальный ужас: ни признания к больным, ни банально знаний не хватало у нее. Так что, девчушки, учитесь на промахах других, оберегайте своих деток. Предпочитайте врача, а не ЖК. В другом же условия здесь сносные, я бы даже ответила – обычные, обычное нейтральное медзаведение постсоветского типа со своими хорошими и негативными временами.
Люда О
2015-08-02 11:00:11
Новосибирск
Никакая женская консультация, совершенно ничего хорошего из себя не представляет, с какой стороны на нее ни посмотри, а все ерунда. Приятности начнутся уже с того, как первый раз возьмете трубку телефона. Вы вряд ли дозвонитесь даже в этот день, не знаю, как так можно работать, чтобы все время невозможно было попасть, куда надо. Потом поймете, что это просто общее отношение этого заведения к пациенткам - оно никакое, как к обузе даже. Врачи есть хорошие, но их мало, в основном уставшие хамки, которым вы встаете поперек горла.
2015-03-15 09:38:21
Новосибирск
Соглашусь с предыдущим комментарием - нормальная женская консультация. Не долго дозванивалась по телефону, девушка на том конце не хамила, а спокойно на вопросы ответила и записала меня на свободное время. Пришла в назначенное время и практически через десять минут попала на прием, это же здорово, бывает приходится и час отсидеть. Приняли нормально, с документами все в порядке, врач попалась тоже адекватная, спокойная, осматривала аккуратно. У меня проблем нет, но думаю, что она и на других кричать не станет, если самим не начать хамить.
Маша
2013-03-13 03:59:17
Нормальная консультация, а с врачами как попадет - есть очень хорошие специалисты. а есть что лучше и не подходить!