Многопрофильная клиника "Претор" г. Новосибирск
Фирман Александр Александрович
(383) 309-00-00, 8-983-000-9-000
afirman@yandex.ru
vz-nsk.ru
Учреждение Многопрофильная клиника "Претор" г. Новосибирск - это превосходный выбор для людей, которые ценят свое здоровье. Здесь созданы условия для того, чтобы наши пациенты получали качественную медицинскую помощь и профессиональное отношение. В нашем многопрофильном учреждении работают высококвалифицированные специалисты, которые стремятся обеспечить лучшее качество медицинских услуг. Здесь есть широкий спектр специализированных клиник и процедур, предлагаемых в рамках нашей клиники.
Специалисты клиники отдают предпочтение безопасным, безопасным и доступным технологиям лечения. С нами вы можете быть уверены, что получите профессиональную помощь и заботу о вашем здоровье.
Нейрохирурги (1)
Аритмологи (1)
Кира
2024-01-16 10:35:39
Новосибирск
Я хочу выразить благодарность Клинике Претор за профессиональное обслуживание. Доктор (вставьте имя врача) проявил внимание и заботу, проведя полное обследование и подробно объяснив дальнейшие шаги лечения. Административный персонал был внимателен и отзывчив, помогая оформить все необходимые документы. Клиника имеет современное оборудование и уютную обстановку, что создает комфорт для пациентов. Несмотря на небольшие задержки в расписании, в целом, опыт взаимодействия с Клиникой Претор оставил только положительные впечатления.
Эвита
2023-07-30 19:49:06
Новосибирск
Обращаясь в Клинику Претор Новосибирска, я получила только положительные впечатления. Здесь все процессы аккуратно, быстро и комфортно для пациента проходят. Врачи акушер-гинекологи профессиональны и терпеливы в ответах на все вопросы. Аппаратное оборудование высокого уровня, что дает возможность получать качественные результаты. Кроме того, я бы отметила доброжелательность сотрудников и быстроту обслуживания. Например, если нужно записаться на прием, это можно сделать не приезжая в Клинику Претор. И еще мелочь, но важно - все процедуры проходят в чистой и аккуратной кабинете. Всем рекомендую Клинику Претор!
Юлия Александровна
2018-02-12 07:17:37
Россия / Новосибирск
У меня
Артрит
. Дичайшие боли при смене погоды и дисбаланс в целом. Рекомендовали пройти курс мануальной терапии. В больнице меня встретил доктор Петрунникова. Уже после первых процедур терапии ощущала себя свободней в перемещениях, боли почти ушли. Врач так же рекомендовал мне диету для улучшения моей неприятности и рекомендовал пройти курс иглорефлексотерапии. У них вроде на тот момент не было такой услуги, но вероятно в дальнейшем она возникнет. Теперь я весной и осенью веду курс терапии и очень удовлетворена, так как неприятные чувства меня не тревожат.
Дарья
2015-08-13 13:21:33
Новосибирск
В свое время насмотрелась и нанервничалась в женской консультации, поэтому когда во второй раз увидела полосочки, особо то и не раздумывала. Больше в ЖК делать узи, сидеть в очередях и терпеть потом хамство в кабинете мне уж никак не хотелось. "Ваше здоровье" от меня, пожалуй, ближе всего оказалась и я пошла на разведку туда. Попала к Оксане Сергеевне Осадчей и поняла, что все будет хорошо. Она владеет разными специализациями, поэтому я и на другие темы ответы получила, и проверила все она хорошо. Отличный врач, спасибо ей.
Артем
2015-03-16 12:56:23
Новосибирск
Давно там был как-то и не понравилось совершенно. Мне показалось, что там в коллективе разруха, может персонал был не доволен руководством, может еще что. Но атмосфера не была доброжелательной, даже спокойной не назову. Я как-то не сентиментальный особо, стараюсь на мелочи не отвлекаться, но реально как-то напряженно было. Цены там средние, бывают меньше, бывают и больше. Качество услуг тоже среднее было, если говорить об узи и прочих исследованиях. А к врачам мне не нужно было. Судя по тому, что сайт не открылся, закрыли, видимо, центр этот.
Маргарита
2013-02-25 18:23:38
Россия / Новосибирская область
Мне понравилась клиника. Врачи очень внимательные. Обслуживающий персонал правда не очень.