Новосибирск
Новосибирский центр репродуктивной медицины (Мать и дитя)
г. Новосибирск, ул. Героев революции, д.3
Свиридова Марина Александровна
(383) 312-20-69
ncrm.customer@mcclinics.ru
novosibirsk.mamadeti.ru
Новосибирский центр репродуктивной медицины «Мать и Дитя» – это учреждение, отвечающее современным стандартам и требованиям в области качественной медицины. Здесь предоставляются всевозможные услуги по обеспечению репродуктивного здоровья и здоровья будущих мам. Высококвалифицированные специалисты центра применяют передовые методики диагностики и лечения в соответствии с последними научными достижениями, предоставляя пациентам лучшие результаты.
Эмбриологи (3)
Генетики (1)
Психотерапевты (1)
Эммануил
2024-01-20 21:28:56
Новосибирск
Мне очень понравился Центр репродуктивной медицины в Новосибирске. Врачи здесь проявили высочайшую компетентность и заботу. Особенно впечатлил
Андролог
доктор Иванов, который профессионально подошел к моей проблеме и помог решить ее. Инфраструктура центра также на высоте, все чисто и комфортно. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания, но это мелочи по сравнению с качеством оказанных услуг. С уверенностью рекомендую этот центр всем, кто нуждается в профессиональной помощи в репродуктивной медицине.
Елизавета
2023-02-28 11:26:50
Новосибирск
Несколько лет назад меня обратили в Центр репродуктивной медицины в Новосибирске. Я была очень приятно удивлена качеством обслуживания и сервиса в целом. Акушер-гинекологи, которые принимают в этом учреждении, очень внимательны и доброжелательны. Они всегда готовы ответить на мои вопросы и консультировать меня по моим медицинским проблемам. Обслуживание в Центре репродуктивной медицины было отличным, а персонал действительно профессионален и внимателен к пациентам. Один минус - часто приходится долго ждать на прием, но при этом они всегда уважают мое время. В целом, я довольна посещениями Центра репродуктивной медицины.
Яна
2019-06-27 17:27:11
Благодаря Екатерине Викторовне я смогла наконец-таки забеременеть и выносить ребенка. Последние 5 лет у нас с мужем ничего не получалось. Проблемы были как и с его стороны, так и с моей. Долгое время нам не удавалось найти действительно толкового специалиста, который комплексно подошел бы к решению нашей проблемы. Екатерина Викторовна отлично чувствует пациента и не самое главное - не боится предлагать нестандартные схемы лечения. Начав лечение в ноябре прошлого года, к началу весны мы уже получили результат - долгожданную
Беременность
Вороника
2019-04-04 11:50:14
Впервые на прием к генетику Максимовой мы попалим перед планированием беременности. До этого у меня было несколько замерших беременностей, поэтому мой
Гинеколог
посоветовала обратиться за консультацией к этому специалисту. Она смогла нам пояснить почему так получилось, и что необходимо делать дальше, чтобы подобного не повторилось. В этот раз для нас все сложилось благополучно и мне удалось выносить здорового ребеночка.
Елена Мезенцева
2019-03-29 11:52:30
Россия / Новосибирск
Как же я рада, что мы оказались под крылом Юлии Владимировны. Для меня она не только профессионал, но прежде всего человек, который поверил в нас и привел к нашей мечте. Потрясающий специалист, который внимательно выслушивает и подробно рассказывает все возможные варианты лечения. Окончательное решение все равно остается за пациентом. Мы поверили, рискнули, и у нас получилось! Беременность после первой подсадки.
Надя
2019-02-12 15:16:37
Россия / Новосибирск
Когда забеременела, то вопрос с узистом был решен сразу же. Только Казакова. Считаю её одним из лучших специалистов в своей области. Еще до беременности неоднократно обращалась к ней, и всегда получала точные и грамотные сведения.
Евгения
2019-01-17 15:23:02
Россия / Новосибирск
Всю беременность ходила на УЗИ только к Казаковой. Только от неё всегда получала самые точные и грамотные сведения. Отличный диагност, который смотрит долго и тщательно, при этом комментируя все происходящее на экране. Как человек всегда приветлива и доброжелательна, что тоже несомненный плюс.
2018-03-03 09:01:03
Россия / Новосибирск
В процессе пары лет никак не могла зачать, в государственной амбулатории установлен этот диагноз
Бесплодие
неясной этиологии не помню как верно звучит. Для разрешения нашей неприятности мы пришла в мед. репродуктивный центр. Первое, что мне нравится это чуткое, внимательное расположение медицинского персонала. К исследованию меня и моего мужа подошли со всей точностью, были сданы все исследования, после этого поставили причину и начали лечение, на какое понадобилось три месяца. Через два месяца после него я уже смогла зачать обычным путём. Сейчас стою здесь на учёте по беременности, уже на 8 месяце, с нетерпением ждём этого радостного дела когда сможем взять на руки своего сына.
Полина
2015-09-21 14:05:33
Новосибирск
Не надо питать иллюзий, что в платных центр все только на пятерочку. Как во всех медучреждениях и в этом центре не всегда просто дозвониться до регистратуры, но зато отвечают четко на вопросы и полностью владеют информацией о том, что происходит в клинике. С врачами такая же история, как повезет. Мне видимо повезло, поэтому я с благодарностью вспоминаю своего доктора. Его стараниями я стала мамой. Порадовал профессионализм, внимательность и доброжелательность медперсонала, с которым мне приходилось сталкиваться. Всем спасибо.