Психотерапевтический центр "Беркана" г. Новосибирск
Романова Наталья Викторовна
(383) 375-38-35, 223-25-50
berkana.nsk@gmail.com
berkana-clinic.ru
Учреждение психотерапевтического центра "Беркана", расположенное в Новосибирске, предлагает широкий спектр профессиональных услуг и поддержки для людей всех возрастов. Мы готовы помочь вам в поиске решения любых проблем, причиной которых могут быть трудности в личной жизни, стресс, проблемы в отношениях с близкими или другие кризисы. Наши профессиональные психотерапевты и консультанты проявят к вам принципиальное понимание и поддержку, помогут понять ваши переживания и рассмотреть вашу ситуацию с разных точек зрения.
Мы будем рады приветствовать вас в нашем центре и обеспечить вам самый профессиональный уровень психотерапевтической помощи и поддержки.
Психотерапевты (5)
Дефектологи (1)
Детские психиатры (1)
Фото учреждения
Показать все фото
Ясмина
2024-01-18 17:40:30
Новосибирск
После посещения Психотерапевтического центра "Беркана" осталось такое глубокое впечатление. Врачи здесь настоящие профессионалы своего дела: заботливые, внимательные и компетентные. Они создают атмосферу доверия и поддержки, что очень важно в моем случае. В центре предоставляется широкий спектр услуг, и каждый пациент получает индивидуальный подход. Очень впечатлили комфортные условия пребывания, а также эффективность методик лечения. Работают на совесть!
Есения
2023-07-18 21:39:44
Новосибирск
Отзыв о Психотерапевтическом центре Беркан в Новосибирске оставляет Есения. Я была в Психотерапевтическом центре Беркана по Новосибирску и могу сказать, что осталась впечатлена. Консультация с психологом была мне очень полезна. Профессионализм и доброжелательность врача сделали посещение клиники приятным, а его компетентные рекомендации дали мне возможность по-настоящему раскрыться и разобраться в своих проблемах. Отдельно хочу отметить и приятную атмосферу в центре, которая способствовала расслаблению. Общий опыт моего посещения Психотерапевтического центра Беркана выше всех моих ожиданий.
Наталия
2018-02-22 13:45:06
Россия / Новосибирск
После пяти лет совместного брака, в нашей семье начался весьма тяжелый период. Но, мой муж довольно актуальный человек, и мы смогли прийти к мнению, что нам показана помощь профессионала. В этой клинике как раз есть домашняя психологическая терапия, и мы сделали запись на прием. Уже после 1-ого разговора с врачом стало ясно, что с нами не всё упущено, и у нас есть будущее. Со временем Мы прекратили ссориться, и начали найти компромиссы. Я прекратила копить недовольство, и выплёскивать его в виде скандалов. Думаю, ещё парочку приемов психолога, и мы снова будем счастливы в браке.
2016-01-22 10:53:10
Новосибирск
Многие думают, что в России с психологией плохо, что только в Америке и других государствах приемлемо слышат, не покрутят у виска. Что ничем по существу и не окажут помощь, если прийти, или еще хуже будет. Ну если приходить в амбулаторию или диспансер, то риск пребольшой, это да. Многие ненавидят свою работу или чуть ли не за подопытных кроликов больных думают. Но ведь прекрасные, реальные психотерапевты все же есть и в нашей стране. В этом центре точно. Тут действительно расскажут, как себя вести, по полкам разложат положение и узнаешь, что не зря подходила.