Клиника Крови г. Новосибирск
Ходыкина Елена Николаевна
(383) 303-45-24, 8-983-000-40-24
info@klinikakrovi.ru
www.klinikakrovi.ru
Клиника Крови г. Новосибирска – это ведущее клиническое учреждение города. Здесь врачи предоставляют высококачественные процедуры и услуги в области диагностики и лечения заболеваний крови. Высококвалифицированные специалисты предлагают пациентам полный спектр услуг: от консультаций и диагностики до хирургических вмешательств. Все работы выполняются в соответствии с самыми высокими стандартами качества и в соответствии с последними достижениями в медицине. Здесь вы сможете получить максимально быструю и эффективную помощь в любой ситуации.
Гематологи (8)
Анисья
2024-01-04 14:50:56
Новосибирск
Я очень впечатлена клиникой Крови в Новосибирске. У них отличный персонал, всегда готовый помочь и ответить на любые вопросы. Мне очень понравилось, как внимательно меня выслушали врачи и назначили комплексное обследование. Особенно хочу отметить профессионализм
Гематолога
доктора Иванова - он подробно объяснил результаты моего анализа крови и назначил эффективное лечение. Атмосфера в клинике очень дружелюбная, что создает комфорт для пациентов. В целом, визит в эту клинику был приятным и продуктивным. Впечатления только положительные!
Зураб
2023-03-19 14:23:30
Новосибирск
Я действительно рекомендую Клинику Крови в Новосибирске. У меня был опыт приема при гематологе, и я был приятно удивлен внимательным отношением сотрудников клиники. Все были очень профессиональны и приветливы. Оборудование в клинике находится на высоком уровне и предоставляет возможность получить самые достоверные диагностические результаты. Одним из минусов было время ожидания перед приемом, но я считаю, что в своих правах клиника была с моими потребностями. Я очень рекомендую Клинику Крови в Новосибирске для качественного и профессионального обслуживания.
Елена Партева
2018-02-12 07:48:47
Россия / Новосибирск
В связи с скорым букетом веса и непрекращающейся утомляемостью, решила прийти к
Эндокринологу
, так как признаки свидетельствовали о том, что у меня неприятности с щитовидной железой. На приеме, врач прописал УЗИ щитовидной железы и анализ крови на горм. К моему изумлению, все скорее всего в норме, сама себе завела существующие неприятности. Зато теперь могу без проблем спать, проверилась и одну трудность точно отсекла. Врач посоветовала комплекс микроэлементов и поболее времени для сна, т. к. предельный сон был 4-5 часов, вероятно от этого и
Астения
и набор веса. Приступила на более облегченный для своего тела режим, более менее все стало улучшаться.
Янина
2016-05-13 16:15:08
Посещала в клинике крови
. Врач мне очень понравился. Редко можно встретить специалистов такого высокого класса. Осмотр был проведен на отличном уровне, даны рекомендации, назначен повторный визит… Теперь у нас есть семейный терапевт) Всей семьей ходим в эту клинику. Довольны и муж, и дети, и я. Спасибо за качественное обслуживания.