г. Новосибирск, ул. Тимакова, 2
Воевода Михаил Иванович
(383) 335-97-74
director@frcftm.ru
frcftm.ru
Клиника Федерального исследовательского центра фундаментальной и трансляционной медицины - это ведущее медицинское учреждение, стремящееся предоставить пациентам последние медицинские технологии и самые высокие стандарты здравоохранения. Здесь вы можете получить качественное медицинское обслуживание, основанное на передовых исследованиях и инновационных технологиях. Учреждение предлагает пациентам полный спектр современных медицинских услуг: от диагностики и лечения до профилактики и консультирования.
Клиника также предоставляет пациентам доступ к передовым трансляционным медицинским технологиям, позволяющим проводить дистанционное лечение и мониторинг здоровья. В Клинике Федерального исследовательского центра фундаментальной и трансляционной медицины пациенты также могут получить самые передовые процедуры и лекарства. Здесь вы можете получить исчерпывающие ответы на все ваши вопросы относительно здоровья и благополучия
Логопеды (2)
Патологоанатомы (1)
Рефлексотерапевты (1)
Сомнологи (1)
Гематологи (1)
Кондрат
2024-01-05 19:21:59
Новосибирск
Меня зовут Кондрат, и я очень доволен обслуживанием в Клинике ФИЦ ФТМ. Доктор Иванов,
Уролог
, провел обследование и предложил профессиональное лечение. Понравилось, что врачи работают оперативно и внимательно относятся к пациентам. Персонал очень вежливый и гостеприимный, атмосфера в клинике способствует быстрому восстановлению. Мне понравился комфортабельный интерьер и современное оборудование. Единственный минус – иногда приходится ждать долго из-за большой загруженности.
Александра
2023-06-17 16:49:52
Новосибирск
Обратившись в клинику ФИЦ ФТМ в Новосибирске, я была приятно удивлена сервисом и качеством лечения. Высококвалифицированные анестезиолог-реаниматологи заботливо и аккуратно выполняли свою работу. Отмечу также доступность и комфорт при посещении клиники. Процедура осуществлялась быстро, без вызванных дополнительных проблем. Все очень понравилось. Однако, должно быть улучшена информационная поддержка по поводу приёма. В целом, мне всё понравилось. Рекомендую данную клинику.
Валерий
2022-06-05 13:06:13
Россия / Новосибирск
Добрый день. В январе 2022г со мной случился
Инсульт
после того как я обратился в Клинику Федерального исследовательского центра фундаментальной и трансляционной медицины Честно говоря был приятно удивлен тем отношением к вопросам что возникали у меня, все вопросы решались оперативно и быстро. Большая признательность сотрудникам второго тератевпического отделения. Хочу выразить признание сотрудникам данного отделения за добросовестное и корректное отношение к своим обязанностям. Огромная признательность за профессионализм Зав. отделением К. М. Н. Хрущевой. Н. А. Лечащему врачу Швайковской А. А Инструктору ЛФК ИКЭМ Мироновой Л. М. Врачу
Физиотерапевту
Владимиру Егоровичу, сотрудникам физиотератевпического отделения Магнитотерапии и Электролечения. Огромная признательность массажисту Садовенко. С. М за его отношение к своим обязанностям. Также спасибо огромное медсестрам и санитаркам 2 тератевпического отделения за их кропотливую работу за тактичное отношение к пациентам отделения. Хочется отметить сестру-хозяйку отделения за добросовестное отношение к своим обязанностям. После прохождения курса реабилитации значительно улучшилось состояние и также восстановилась моторика движений Спасибо вам огромное за вашу работу Пусть в вашей жизни будет только хорошее! С признательностью бывший пациент палата№ 319
Алена Анатольевна
2018-02-20 13:21:44
Россия / Новосибирск
Лежала здесь в первом терапев. подразделении, когда были огромные неприятности в работе ЖКТ неясной этиологии. В своей амбулатории делали и исследования и прошла диагностирование, долбили: в норме. Откуда тогда такие неприятности интересуюсь врача, в ответ - тишина, по итогу исследований все хорошо. Пришла сюда с надеждой на помощь и не обманулась. Не понимаю, как делают диагностирование в амбулатории, для проформы видимо. Здесь быстро был установлен этот диагноз и начато лечение. Естественно, за нахождение в 2-х здешней палате нужно было отдать, но и условия намного лучше, тем более что была там одна, второй больной не было. Резюмируя итог, могу выразить, что здесь лучшие доктора, какие на самом деле содействуют, а не сидят на работе для выработки нормо-часов.
Никита
2017-03-28 09:12:52
Новосибирск
Даже не мыслю, что может быть хуже долгой восстановления после большой травмы, какую я пережил после ДТП. Я довольно юный, так что физ. противопоказания для меня как, вероятно, для любого человека очень критичны и плохо влияли на мое нервное самочувствие. Больница НИИ экспериментальной и клин. медицины в Новосибе принялась за мою восстановление. Предстоял очень большой период постепенных физ. нагрузок, какие нужно было, чуть ли не каждый день наращивать. Но верно найденные манипуляции и применение самого прогрессивного аппаратуры, дало мне довольно быстро реабилитироваться. Хотя сейчас курс завершен, я делаю дальше уже личные тренировки, чтоб однозначно встать на ноги.
2017-03-15 07:33:14
В 2016 г. по совету своей знакомой легла в клинику ИКЭМ. Меня не просто полечили, а поставили на ноги. Болела спина, не могли разобраться в поликлинике, что со мной. Гоняли то к одному врачу, то к другому. А здесь все на месте и массаж и ванны и мануальный
и консультации специалистов. Все внимательные, вежливые. Большое спасибо.
М. А.