Медицинский центр «Выездной врач» г. Новосибирск
Шутова Мариам Зорики
(383) 2-919-303, 8 (905) 933-03-13
viezdvracha@yandex.ru
выездной-врач.рф
Медицинский центр «Выездной врач» в городе Новосибирске – это профессиональная команда, дающая вам возможность получить высококачественную медицинскую помощь на дому. Это учреждение предлагает широкий выбор услуг квалифицированных врачей, способных провести диагностику, назначить необходимое лечение и проконсультировать пациента. Медицинский центр предлагает услуги высокого качества в доступных ценах, а также уникальную услугу выезда врача на дом.
Благодаря квалифицированным врачам и специалистам высокого уровня достигается максимальное здоровье и комфорт пациента.
Гематологи (1)
Детские урологи (1)
Артемида
2024-02-04 13:36:06
Мне очень понравился Медицинский центр «Выездной врач». Доктор Лариса Ивановна,
Педиатр
, очень внимательно выслушала все мои беспокойства о здоровье ребенка и провела комплексное обследование. Была приятно удивлена, что результаты анализов были готовы уже на следующий день. Администраторы вежливы и всегда готовы помочь. Единственный момент, который можно улучшить - немного подождать приема, но это намного компенсируется качеством оказываемых услуг.
Захария
2023-07-12 10:37:28
Новосибирск
Решил обратиться в Медицинский центр «Выездного врача» из-за проблем со здоровьем. В Новосибирске нашел идеальное решение в виде специализированного учреждения. Оно обладает несколькими преимуществами. Во-первых, там принимает
, что для меня было очень важно. Во-вторых, сотрудники и врачи профессионально подходят к делу. Они дают аккуратные и хорошо продуманные рекомендации для лечения. Я также оценил внимательное отношение к пациентам. Общий опыт обслуживания был великолепным. В целом, рекомендую этот медицинский центр всем жителям Новосибирска.
Наиль
2023-05-24 17:58:57
Новосибирск
Прошёл обследование в Медицинском центре «Выездного врача» в Новосибирске. Для меня главное - профессионализм и аккуратность. И вот в этом центре мне всё понравилось. Терапевт провёл очень правильное и тщательное обследование. Спрашивал обо всём подробно, отвечал на вопросы. Всё прошло быстро и качественно. Учитывал и уважал мои предпочтения. Центр находится в центре города, но он довольно тихий и спокойный. Цены также устраивают. Могу с уверенностью рекомендовать этот Медицинский центр «Выездного врача» другим людям.
2019-11-11 13:45:41
Россия / Новосибирск
Была здесь у
Гастроэнтеролога
. Специалист пришелся мне по душе – квалифицированный врач, который к тому же дружелюбный, отзывчивый и вежливый. Очень приятно было пообщаться с таким специалистом. Доктор меня посмотрел, направил на анализы, а после можно уже было говорить о диагнозе и способах лечения. Спасибо большое всем сотрудникам этого медицинского учреждения за качественную работу. Отмечу и уборщиц, которые постоянно все чистят, моют, поддерживают стерильность помещения. Буду сюда еще приходить.