Новосибирский клинический центр крови
Моор Юлия Владимировна
(383) 353-79-60
nbb@nso.ru
nck.su
Новосибирский Клинический Центр Крови - это лучшее учреждение для доноров крови в Новосибирске. Здесь можно прийти и подать анализы, проходить специальные исследования и принимать участие в акциях по сбору крови. Учреждение предоставляет бесплатное проведение анализов и сбор крови для людей в разных возрастных группах. Здесь вы можете получить консультации специалистов и даже получить помощь при выборе донорства крови.
Новосибирский Клинический Центр Крови работает для того, чтобы обеспечить безопасность и доступность донорства крови для всех жителей Новосибирска.
Трансфузиологи (14)
Эпидемиологи (1)
Ульян
2024-01-11 19:09:23
Новосибирск
Я обращался в Центр крови в Новосибирске, и хочу отметить высокий профессионализм доктора Ивановой. Она провела обширное исследование и четко поставила диагноз. Очень впечатлило, насколько внимательно она отнеслась к моим проблемам. Кроме того, персонал клиники проявил заботу и внимание, что сделало мое посещение очень комфортным. Отличное обслуживание и дружелюбная атмосфера.
Регина
2023-09-14 23:41:23
Новосибирск
Я посещала Центр крови в Новосибирске и была в восторге от профессионализма и доброжелательности персонала! Я была принята трансфузиологом и за несколько минут получила все необходимые мне процедуры. У всех медработников был хороший настрой и они делали все для того, чтобы я чувствовала себя как можно комфортнее. В целом, я осталась довольна своим посещением Центра крови и рекомендую его всем, кто хочет получить качественную медицинскую помощь.
Алексей
2023-08-16 14:00:51
Новосибирск
4 раза здал кровь все норм а в пятый круто не повезло за 4 прокола в вену так и не попала Оби руки запорола
Показать прикрепленное фото
Северин
2023-02-02 15:52:41
Новосибирск
Я благодарен Центру Крови в Новосибирске за то, что он предлагает возможность пройти диагностику и лечение при помощи высококвалифицированных трансфузиологов. В этом учреждении процесс проведения медицинских процедур проходит довольно плавно и с минимальными неудобствами. Я очень доволен комфортным и дружелюбным обслуживанием и приветливым персоналом. Однако был недоволен тем, что процедуры длились дольше, чем я ожидал. В целом, я очень доволен услугами Центра Крови.