Стоматология «Rich Smile» г. Новосибирск
Зотова Наталья Владимировна
(383) 209-05-95, +7 (913) 202-05-95
richsmile.stom@yandex.ru
richsmile.ru
Уникальное учреждение Стоматология «Rich Smile» г. Новосибирск вобрало в себя все лучшие достижения медицинской сферы. Здесь вы найдете лучших врачей с многолетним опытом работы, которые будут профессионально оказывать вам все необходимые услуги в сфере стоматологии. Наши врачи оснащены самым современным оборудованием, что позволит им достичь отличных результатов в лечении. Мы гарантируем, что при посещении нашей клиники вы получите высокое качество медицинского обслуживания и улыбку, с которой вы будете гордиться.
Пародонтологи (1)
Виктор
2024-01-07 20:48:36
Новосибирск
Я очень рад, что обратился в стоматологию "Rich Smile". Доктор Петров - настоящий профессионал своего дела. Он провел консультацию тщательно и внимательно выслушал мои проблемы. Лечение было проведено без боли и быстро. Клиника очень чистая, современное оборудование. Персонал очень вежлив и профессионально общается с пациентами. Я доволен результатом и рекомендую "Rich Smile" всем, кто ищет качественное стоматологическое лечение.
Дарий
2023-06-25 10:51:59
Новосибирск
Я остался очень доволен своим обследованием в стоматологии "Rich Smile" в Новосибирске. Высокий уровень профессионализма пародонтологов приятно удивил. Меня также порадовало качество обслуживания и индивидуальный подход. Ознакомившись с результатами осмотра, я понял, что все проделанные мной действия направлены на предупреждение любых заболеваний полости рта. Особенно меня радовала аккуратность работы врачей и полное отсутствие боли при любых процедурах. По моему мнению, "Rich Smile" достойно занимает лидирующие позиции в сфере стоматологии.
Эльмира
2023-03-19 17:17:01
Новосибирск
Для меня Стоматология «Rich Smile» в Новосибирске стала настоящим открытием! В последние годы у меня было много проблем с зубами и пародонтолог из этой клиники научил меня правильному уходу за зубами. Сервис и обслуживание на высочайшем уровне! Ни одного минуса я не могу придумать, кроме того, что процедуры немного дорого оплачивать. Но это мелочь по сравнению с высоким качеством работы клиники. Я очень рекомендую Стоматологию «Rich Smile» всем, кто ищет надежную и профессиональную помощь в сфере стоматологии.
Филарет
2023-02-28 21:21:08
Новосибирск
Я из Новосибирска и посещал стоматологическую клинику "Rich Smile". Очень доволен услугами, предоставляемыми пародонтологом. Процесс лечения был быстрым и безболезненным. Врач постоянно проводил консультации, отвечал на все вопросы, которые у меня возникали. Также я оценил профессионализм и доброжелательность персонала клиники. Единственным минусом является большое количество пациентов и длительное ожидание. В целом, я рекомендую "Rich Smile" для стоматологических услуг.