Детская поликлиника Искитимской ЦРБ
(38343) 2-46-66, 2-39-35
icrb-knc@ngs.ru
icrb.mznso.ru
Искитимская центральная городская больница
Детская поликлиника Искитимской ЦРБ – это превосходное учреждение, которое предоставляет нашим детям первоклассную медицинскую помощь. Здесь вы можете получить квалифицированную помощь в любое время, как для профилактических мероприятий, так и для решения медицинских проблем детей. Также в учреждении предоставляется поддержка и консультации по вопросам здоровья детей. Сотрудники поликлиники отличаются высоким профессионализмом, доброжелательностью и сердечностью. Весь сотрудник персонал является надежным и верным другом для детей.
Детская поликлиника Искитимской ЦРБ - это место, где ваши дети могут получить надежную и профессиональную медицинскую помощь.
2024-01-31 22:39:23
Искитим
Я очень довольна посещением детской поликлиники в Искитиме. Доктор Иванова - замечательный детский
Офтальмолог
, профессионал своего дела. Она очень внимательно обследовала моего сына и предложила наиболее эффективное лечение для его проблемы с зрением. Весь персонал был дружелюбным и заботливым. Клиника чистая и уютная. Единственное, что можно улучшить, - это время ожидания, но общее впечатление от визита осталось очень положительным.
Христина
2023-06-09 12:18:15
Искитим
Детская поликлиника в Искитиме стала настоящим спасением для моей семьи. За короткое время наша дочь получила комплексное исследование и получила эффективное лечение от
Педиатра
. Профессионализм и доброжелательность врачей произвели настоящее впечатление. Настоящие профессионалы, которые заботятся о жизни и здоровье детей. Отдельное спасибо за исключительную чистоту и аккуратность персонала. Во время посещения мы не заметили ни малейших недостатков. Я смело рекомендую Детскую поликлинику другим родителям как надежную и качественную медицинскую организацию.
Юрия
2023-06-05 11:58:37
Искитим
Я решила поделиться своим положительным отзывом о детской поликлинике в Искитиме. Персонал принимал нас очень тепло, отвечал на все вопросы и обеспечивал комфортное обслуживание. Врачи педиатры проявляли грамотную компетентность и были достаточно пристальными к своей работе. Мы остались довольны процедурами и их качеством. В целом, мы можем говорить о том, что детская поликлиника в Искитиме удовлетворяет всем нашим потребностям и желаниям. Одним из мелких недостатков можно назвать хаотичное расположение в зале ожидания.
Надежда
2023-03-06 22:41:04
Искитим
Я очень рада, что наш город Искитим имеет Детскую поликлинику, где дети могут получить качественную медицинскую помощь. Педиатры удивительно относятся к моему ребенку: с пониманием и терпением выслушают проблемы и назначают нужные лекарства. Кроме того, порадовало, что посещения на приемах проходят достаточно быстро. В целом, клиника удовлетворяет и мелочь, например, наличие автомата с газировками и сладостями после приема. Все это делает процесс лечения моего ребенка еще приятнее. Благодарна врачам Детской поликлиники за их заботу о нашем здоровье!