Лечебно-диагностический центр «Аллергосити» г. Новосибирск
Авлеев Фарид Рамильевич
(383) 209-12-11
info@allergocity.ru
www.allergocity.ru
Лечебно-диагностический центр «Аллергосити» в городе Новосибирске предлагает широкий спектр услуг в сфере диагностики и лечения аллергических заболеваний. Наши врачи предлагают качественные и профессиональные услуги в сфере диагностики аллергологических заболеваний, а также предоставляют комплексное лечение включающее применение медикаментозных и немедикаментозных методов лечения. Все консультации проходят с использованием современного оборудования, а также в соответствии с европейскими стандартами качества.
Наш центр гарантирует вам профессиональную помощь и предоставление самых свежих и актуальных рекомендаций по лечению.
2024-02-03 19:01:06
Новосибирск
Мне очень понравился визит в ЛДЦ "Аллергосити". Я посетила доктора Екатерину Ивановну, аллерголог-иммунолога. Она была очень внимательной и компетентной, подробно объяснила все мои симптомы и назначила подходящее лечение. Клиника впечатлила своей аккуратностью и современным оборудованием. Персонал был вежливым и профессиональным. Единственное, что могло бы быть лучше - это время ожидания в очереди, но это скорее небольшая деталь, по сравнению с высоким качеством медицинского обслуживания.
Фарид
2023-09-20 10:28:21
Новосибирск
Я недавно посетил ЛДЦ «Аллергосити» в Новосибирске и остался приятно удивлен. Прием у аллерголога-иммунолога был особенно профессиональным и внимательным. За заботу и терпение врача мне очень хотелось бы поблагодарить. А также хочется отметить хорошую организацию работы персонала клиники. За короткое время мне удалось пройти все необходимые процедуры. Отдельное спасибо стоит отдать администратору за устранение небольших заминок. Я высоко оцениваю услуги ЛДЦ «Аллергосити» и рекомендую его другим.
Кирилл
2023-06-23 15:51:37
Новосибирск
Несмотря на то, что ЛДЦ «Аллергосити» расположен далеко от моего места проживания в Новосибирске, я очень доволен посещением этого учреждения. Здесь принимает аллерголог-иммунолог, который проявил максимальную профессиональную компетентность и знания. Лечение проходило, пожалуй, максимально эффективно и быстро. Всегда получал подробные ответы на все вопросы и подробные рекомендации по дальнейшим мерам. Очень удобно то, что все процедуры проходят сразу в данной клинике. Если бы не ее, пришлось бы долго искать
Аллерголога
и потратить много времени на дорогу. Что касается мелочей, то это не влияет на качество обслуживания пациентов. В общем, я очень доволен ЛДЦ «Аллергосити».
Феруза
2023-02-20 18:00:40
Новосибирск
Решив пройти лечение в ЛДЦ «Аллергосити», я не пожалела об этом. Во-первых, тут оказывают качественные услуги аллерголога-иммунолога и профессионально подходят к каждому пациенту. Во-вторых, врачи предлагают наилучшие и наиболее эффективные методики лечения, дают полезные рекомендации по послеоперационной профилактике. Также ЛДЦ «Аллергосити» отличается приятной атмосферой и дружелюбным персоналом. Однако иногда могут возникать задержки с записью на прием, но это мелочь. В целом, я довольна услугами ЛДЦ «Аллергосити» и больше не буду искать никаких других клиник в Новосибирске.