Клиника «Здоровье и Материнство» г. Новосибирск
Лебедко Татьяна Михайловна
8 (383) 209-03-02
info@zdorovie.one
zdorovie.one
Клиника «Здоровье и Материнство» г. Новосибирск – это место, где вы получите высококачественные услуги по профилактике и лечению заболеваний. Здесь можно пройти качественную диагностику и получить компетентную консультацию от врачей, работающих в соответствии с последними медицинскими технологиями и методами. За время своего существования наша клиника предлагала пациентам широкий спектр услуг: от профилактических осмотров, через лечение и реабилитацию заболеваний, до программ по поддержке материнства и других семейных проблем.
Наши врачи готовы предоставить Вам оптимальные решения и услуги на высоком уровне. У нас Вы найдете поддержку и внимательное отношение к своим потребностям и проблемам.
Логопеды (2)
Агнесса
2024-01-22 15:21:57
Новосибирск
Я в восторге от клиники "Здоровье и Материнство" в Новосибирске! Меня поразило профессионализм врачей и внимательное отношение к каждому пациенту. Доктор Ульяна Григорьева провела ультразвуковое исследование на высочайшем уровне и ответила на все мои вопросы. Также впечатлил детский отдел с опытным
Педиатром
, который сразу нашел причину проблемы с здоровьем моего ребенка. Единственное, что можно улучшить, - это ожидание в очереди, но это мелочи по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
Ксения
2023-06-19 16:11:49
Новосибирск
Благодаря "Здоровью и Материнству" я ощутила себя в безопасных руках. У меня было обследование у акушера-гинеколога в Новосибирске и я была в восторге от профессионализма и приветливости персонала. Даже мелочи типа комфортного кресла в зале ожидания проявляли заботу о моем здоровье. Я могу рекомендовать эту клинику всем женщинам, желающим обрести здоровье.
Альбина
2023-04-12 11:00:00
Новосибирск
Мне пришлось обратиться в «Здоровье и Материнство» и я осталась очень довольна результатом. Акушер-гинекологи клиники проявили профессионализм и аккуратность при оказании медицинских услуг. Очень порадовало то, что несмотря на массу пациентов, врачи могли выделить для каждого по несколько минут внимания. Все происходящее было объяснено подробно и так, что даже пациенту становится понятнее. Также меня порадовала аккуратность и чистота приемной. С моей точки зрения, минусом можно считать то, что иногда бывает проблема с бронированием времени для приема, но я в целом довольна услугами Новосибирской клиники «Здоровья и Материнства».
Айгуль
2023-04-09 17:44:10
Новосибирск
Самая главная задача любой женщины - правильное и безопасное родительство. И для этого необходимо правильно выбрать клинику для приема врачей-акушеров-гинекологов. Так как я живу в Новосибирске, то мое внимание остановилось на клинике «Здоровья и Материнства». Очень радует, что здесь есть врачи высочайшей квалификации, и они прекрасно разбираются во всех процессах, связанных с родами. Здесь приятное обслуживание, и не бывает длительного ожидания, а также приемы проводятся по записи. Я очень довольна услугами клиники «Здоровья и Материнства» и очень рекомендую ее другим женщинам.