Искитим
Клиника здоровья и красоты г. Искитим
Новосибирская область, г Искитим, Юбилейный пр-кт, д. 22а
Богданова Ольга Александровна
(38343) 44-268, 8-923-136-77-37
zdorovie-isk@yandex.ru
klinika-iskitim.ru
Клиника здоровья и красоты г. Искитим – это место, где вы можете приобрести настоящую красоту и здоровье. Здесь мы предоставляем самые современные методы и технологии для улучшения вашего здоровья и красоты. Мы ценим каждого клиента и делаем все возможное, чтобы обеспечить высокое качество услуг. Мы предлагаем большой выбор процедур, от последних инноваций до древних традиций, в том числе салонные услуги по уходу за лицом, косметологические процедуры, медицинские сеансы и многое другое.
Если вы хотите поддерживать свое здоровье и красоту или просто привести себя в порядок, вам обязательно стоит посетить нашу клинику. Вам будет предоставлено высококлассное лечение и профессиональные услуги. Так что приходите и оцените наши возможности!
2023-11-01
Анжелика
2024-02-08 16:00:22
Искитим
Я очень довольна визитом в Клинику здоровья и красоты. Меня впечатлил профессионализм доктора Галины Александровны,
Акушер-гинеколога
. Она провела полное обследование и дала мне дельные советы по поводу моей проблемы. Понравилось, что все процедуры проводились современным оборудованием, и атмосфера в клинике была очень уютной. Исключительный сервис и внимательное отношение к пациентам. Благодарна за профессионализм и заботу!
Ульяна
2023-09-29 22:31:16
Искитим
Для меня Клиника Здоровья и Красоты в Искитиме стала поистине настоящим открытием. Я записалась к акушер-гинекологу и осталась очень довольна результатами! Процедура прошла комфортно, врач был очень внимателен, профессиональный и дружелюбный. Очень порадовало то, что Клиника использует самые современные методы и оборудование. А самое главное, что я ощутила профессиональную заботу и понимание. Мой отзыв о Клинике Здоровья и Красоты в Искитиме остается положительным.
Виолетта
2023-09-20 16:12:51
Искитим
Никогда не думала, что Клиника здоровья и красоты в Искитиме так отлично организована. Я пользуюсь услугами акушер-гинеколога и мне нравится, как мне объясняют причины и последствия моих проблем со здоровьем. Медицинский персонал профессионально подходит к выполнению своих обязанностей. Все процедуры проходят в удобной и понятной для меня форме. Место ухоженное и приятное для проживания. На мою первую проблему я получила профессиональную помощь. Отдельное спасибо хочу выразить администраторам за их любезное отношение и доброжелательность. В конце концов, я могу говорить о Клинике здоровья и красоты в Искитиме только с положительными эмоциями.
Феруза
2023-08-12 11:41:27
Искитим
Было приятно получить профессиональную помощь в Клинике Здоровья и Красоты в Искитиме. На приеме к акушер-гинекологу меня встретили дружелюбно, провели тщательное осмотр и дали рекомендации по диете и другому профилактическому уходу. В клинике предоставляется вся необходимая оборудование и аппараты для диагностики и лечения. Врачи профессионально подходят к их делу. Единственное, что мне не понравилось — приходится ждать довольно долго до приема. Но в целом, я очень довольна обслуживанием, качеством предоставляемых услуг и полученным результатом.