Больницы Омской области
Вейних Павел Андреевич
(38141) 2-31-90, 24-60-90
azovo_crb@mail.ru
azovocrb.ru
Азовская центральная районная больница – это медицинское учреждение, ориентированное на предоставление качественной медицинской помощи всем жителям Азовского района. Здесь готовы принять всех, кто потребовал помощи врачей и медсестер. Сотрудники учреждения предлагают широкий спектр услуг по диагностике и лечению заболеваний, а также психологическую помощь и консультации.
За счет использования современных медицинских технологий и высококвалифицированных специалистов Азовская центральная районная больница гарантирует безопасное и эффективное лечение пациентам. Здесь вы можете быть уверены в том, что ваше здоровье в надежных руках.
Профпатологи (1)
Глафира
2024-02-01 21:47:45
Меня зовут Глафира. Я посетила Азовскую ЦРБ в Омской области, и я была впечатлена уровнем заботы и профессионализмом персонала. Доктор (имя) был очень внимателен и компетентен в своей специализации (назовите специализацию). Уровень чистоты в клинике был безупречным, а обслуживание было организовано без задержек. Я осталась очень довольна их работой.
Гавриил
2023-03-14 15:58:30
Несмотря на то, что Азовская ЦРБ Омской области находится недалеко от места моего проживания, я давно хотел посетить ее, и мне это удалось. Я был приятно удивлен профессионализмом и доброжелательностью
, который принимает в этой клинике. Он детально ответил на мои вопросы, аккуратно выполнил процедуру и дал подробное руководство по дальнейшему лечению. Однако мелочи все еще могут быть улучшены - например, можно предоставить больным более комфортное ожидание в приемной. В целом, я очень доволен услугами Азовской ЦРБ Омской области.
2021-12-15 04:30:52
Россия / Красноярский край
Ни при каких условиях не обращайтесь к
Психиатру
Заворухину В. И. алчный, жестокий, грубый Хам. Ребенку с бессоницей ставит страшнейшие диагнозы, дабы писать на нас дессертации. Мы для них просто лабораторный материал. Испортили ребенку будущее в своих интересах. Пусть вашим детям это все аукнется"
Нурадин
2021-11-27 15:02:47
Россия / Красноярский край
Хотели бы выразить огромное благодарность Азовскому ЦРБ, Весь терапевтический отделение и инвикционую больницу за выздоровления нашего сына с двустороннем пнемании проходил лечение период 10 11по 23 11 2021 Спасибо вам за ваш нелегкий труд за профессионализм за то как вы относитесь к пациентам, в этот период и я лежал только в городе, лечение было одинаково как в городе так и в Азове хорошо, кормили очень хорошо всегда ждали когда принесут по есть больничной еды при полных трубочек домашней еды. Ещё раз хотели бы поблагодарить всех врачей пожелать вам успехов в вашей работе благополучия в семье и всего самого наилучшего, С/у смьмя Растоевых
Евгения
2019-06-18 12:07:17
Россия / Красноярский край
Мар***ой не с животными надо работать, а на скотобойне. Но есть и достойные врачи но про них мы забываем, гинекологи это люди которые действительно помогают, далеко не во всех больницах работают такие внимательные врачи.
2016-01-22 13:03:15
Пришли на приём к марусевой открыли дверь поздоровались с ней вежливо, а она в ответ ДВЕРЬ ЗАКРЫЛИ!!!!! вот это как понимать? график больницы написан на сайте с 8-00 до 18-00, а они не соблюдают его постоянно пьют чаи с тортами и едят как последний раз, и еще им новую больницу стройте!!! обойдутся!!! пусть сидят в этом вонючем здании! собакам это место идет особенно такая как марусева!!!!! этот доктор если его так можно назвать даже не вникает в прозьбы людей, не поговорив даже с ребёнком моим, вет врачи относятся к животным лучше чем она к людям!!! человек не удовлетворённый по жжизниизни народ ни при чем!!! пусть своё настроение оставляет дома!!!! в общем народ ни ходите к ней ни за что даже бесплатно!
Инна
2016-01-21 03:12:26
Ужасное отношение зубного врача к людям, Марусевой надо с животными работать, а не с людьми, народ не ходите к ней на прием она не умеет разговаривать с людьми, сколько буду жить столько и не переступлю порог этой клиники
Люся
2014-02-03 07:02:42
Ужасная больница, жуткий стационар, нищета и убогость, пункт отправки людей на тот свет, в этой больнице не оказывают квалифицированную медицинскую помощь, а усугубляют состояние больных людей - врачи, в выписном эпикризе пишет диагноз с орфографическими ошибками, который не подтверждается при обследовании в области.