Омск
Академический центр лабораторной диагностики г. Омск
г. Омск, ул. 20 лет РККА, 15
Индутный Антон Васильевич
(3812) 36-23-11, 37-03-53
cnil.osma@gmail.com
omsk-osma.ru/acld
Академический центр лабораторной диагностики г. Омск предлагает профессиональные услуги по лабораторной диагностике и медицинской консультации. Мы имеем все необходимое оборудование и знания для проведения наиболее точных исследований. Врачи-специалисты нашего центра помогут Вам получить консультацию и провести исследования на высоком уровне качества. Мы гарантируем профессионализм и индивидуальный подход к каждому нашему клиенту. Стоимость услуг доступна для всех категорий населения.
Мы прилагаем все усилия для того, чтобы предоставить Вам эффективные и надёжные результаты. Вы можете быть уверены в том, что Академический центр лабораторной диагностики г. Омск даст Вам возможность получить качественную медицинскую помощь.
Орест
2024-01-07 22:52:03
Омск
Я обратился в Академический центр лабораторной диагностики для консультации у
Дерматовенеролога
и остался очень доволен. Доктор внимательно выслушал мои проблемы и провел тщательное обследование. Меня поразила профессионализмом и тактичностью. Работа медицинского персонала была очень организованной, а обстановка в клинике создавала ощущение комфорта. Я остался приятно удивлен высоким уровнем обслуживания.
2023-01-09 20:42:22
Омск
Я очень довольна Академическим центром лабораторной диагностики в Омске. В клинике есть отличные дерматовенерологи, их профессионализм на высоте. Их квалификация очень высокая. Все процедуры проходят так же хорошо, как и на других клиниках, а иногда даже лучше. К тому же, здесь есть дополнительные сервисы, которые делают посещение клиники еще более комфортным. В целом, Академический центр лабораторной диагностики — это прекрасное место, и я бы рекомендовала его друзьям и знакомым.
2015-04-16 15:20:05
Омск
Центр отличный, хорошо что все-таки решила начать ходить в платные центры сдавать анализы, а не продолжила мучиться в районной поликлинике. Я бы так и продолжала ходить в районку, если бы в последние полгода мои анализы терялись 2 раза, плюс отношение в лаборатории было мягко говоря неприятным. Сидели и делали отдолжение, казалось, что нарочно больно колят палец и вообще, всегда как-то неприятно туда ходить было. А этот центр тоже не так далеко и его многие хвалили. В очередной раз когда нужны были анализы, позвонила, все выяснила и сделала без проблем. Как по маслу.
2014-04-07 07:20:46
У меня боязнь перед сдачей крови, постоянно падаю в
Обморок
. Это единственный центр где мне не стало плохо. Спасибо медсестре, которая брала у меня кровь. Буду ходить только к вам!