Клиника "Ассоль" г. Омск
Костюкова Ирина Григорьевна
(3812) 67-36-89
assol.omsk@mail.ru
ассоль55.рф
Клиника "Ассоль" в городе Омске - одно из наиболее престижных медицинских учреждений региона. Она предлагает профессиональную медицинскую помощь на высоком уровне и делает все возможное, чтобы обеспечить своим пациентам качественное лечение. Здесь используются современные методы диагностики и лечения, а также различные виды медицинских процедур. Врачи применяют индивидуальный подход к каждому пациенту, постоянно следят за его состоянием здоровья и применяют наиболее подходящие терапевтические меры.
Клиника "Ассоль" уделяет большое внимание профилактическим программам, что делает ее идеальным местом для здорового образа жизни.
Каролина
2024-02-03 14:44:11
Омск
Я очень довольна обслуживанием в клинике "Ассоль" в Омске. Меня привлекла профессионализм и забота врача-акушера-гинеколога, доктора Ивановой. Она внимательно выслушала мои проблемы, провела тщательный осмотр и дала подробные рекомендации по лечению. Все процедуры, включая ультразвуковое исследование, прошли гладко и безболезненно. Особенно порадовало, что в клинике используют современное оборудование, а атмосфера в зале ожидания была уютной и спокойной. Несомненно, с уверенностью рекомендую эту клинику всем женщинам, и я с удовольствием вернусь за медицинской помощью сюда в будущем.
Аида
2023-05-26 19:26:44
Омск
В Омске нет много клиник, где можно получить доступную и качественную медицинскую помощь. Я решила посетить Клинику Ассоль и была приятно удивлена тем, как мне было там предоставлено обслуживание. Персонал был внимательным и приветливым, они задавали мне разумные вопросы и слушали мои ответы.
Акушер-гинеколог
, которого я видела, был очень внимательным и детально проанализировал мои симптомы. Я даже не заметила небольших недостатков в услуге Клиники Ассоль, таких как некоторые долгие очереди и плохое месторасположение. В целом, мне кажется, что Клиника Ассоль – отличное место, чтобы получить квалифицированную и поддерживающую медицинскую помощь.
Алекса
2016-03-17 12:05:11
Россия / Омская область
Администраторы повышают голос, видя что стоит посетитель болтают по личным делам по телефону (долго болтают). УЗИ нормально проводят. Адекватный врач гинеколог - Трофимова Т. Г., а Мухаметшина пытается развести на доп. услуги, причем так настырно, что не отделаешься. Гинеколог-эндокринолог Фадеева... пускает пыль в глаза. Находит болячки, которых нет. Плюс итог ее "лечения" - лишний вес как следствие назначенных ею препаратов (всегда была худая! ) и болячка, которую слава богу вылечил бесплатно другой врач. Не рекомендую!
2015-08-09 08:48:52
Россия / Омская область
08. 08. 2015 г были в ассоль, с мужем приехали на обследование к гинекологу, отношение к пациентам хамское у "кассира" не благоприятное, не у врача не у "кассира" не было даже бейджа, брали кровь с вены- мед. сестра даже перчатки не одела. на обычном товарном чеке просто выписали 7500 рублей за сбор анализов. никаких распечаток адекватных, ни нормальной выписки не дали. Когда попросили вежливо предоставить список по каждому анализу-отказали. в итоге после требования "кассир" пообщавшись с врачом, решила нам все же выписать за что же с нас взяли такую сумму(7 500). Анализы конечно мы заберем, надеемся они выпишут хоть какую то карточку и вывод по этим анализам, так как делали
Кольпоскопию
( осмотр под микроскопом шейки матки) никаких письменных заключений не дали, все только на словах, хотя стоит это-600р, и фраза врача -"а ну в сл. раз еще глянем", чтооо?! получается еще 600р. В ЭТОЙ КЛИНИКЕ МЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА ЛЕЧИТЬСЯ НЕ БУДЕМ И ТАК ЖЕ СДАВАТЬ АНАЛИЗЫ И НЕ СОВЕТУЕМ ЕЕ ВАМ, ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАПУГИВАЮТ "СТРАШНЫМИ БОЛЕЗНЯМИ" И ВСЕГО НАПРОСТО ТОЛЬКО БЕРУТ ДЕНЬГИ. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!
маша
2015-06-29 10:09:36
клиника просто УЖАС! начиная от администратора и заканчивая уборщицей! При консультации по телефону ничего не могут вразумительного ответить, все приходится самой клещами вытаскивать. Еще и прокуренный голос торговки с рынка хамит ко всему прочему! Они даже не знают какие врачи у них есть и какой график работы у них)))). Я приехала специально, ЗАПИСАВШИСЬ на прием, но мне ответили, что сегодня этот доктор на выходном!!! неужели не могли сразу предупредить. Но зато смекалка сработала мгновенно и администратор мне предложил пройти другого специалиста, которого мне СОВСЕМ НЕ НУЖНО. ТАЛАНТ! Куда же смотрит РУКОВОДСТВО! Вы же ПЛАТНАЯ КЛИНИКА. ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!
2015-04-16 15:30:32
Омск
Советую жителям нашего города или гстящим тут не посещать этот медицинский центр! Получить хамство и низкопробные услуги вы можете в любом месте, причем абсолютно бесплатно. А тут внушительные ценники, странные условия и сотрудники, плюс совершенно не понятно откуда взявшиеся диагнозы. Проходить узи страшно и неприятно, врач грубый, неприветливый, кабинет какой-то тоже мало располагающий. А результаты так вообще... Откуда что берется? Вот как прямо сумма за эти их никакие услуги, видимо с потолка взяли... Неприятно в общем.