Медицинский центр "Амбулатория здоровья" г. Омск
Батурина Алла Григорьевна
(3812) 35-67-03
ambumed@mail.ru
ambumed.ru
Медицинский центр "Амбулатория Здоровья" в городе Омске предлагает широкий спектр услуг по оказанию медицинской помощи высокого качества. Здесь Вы можете получить специализированные медицинские услуги в широком диапазоне: от профилактических исследований до сложных операций. Наши врачи обладают большим опытом и профессионализмом, поэтому мы можем гарантировать высокое качество медицинского обслуживания и результативность предоставляемых услуг.
Медицинский центр "Амбулатория Здоровья" прилагает все усилия, чтобы сделать Ваше лечение как можно более комфортным.
Логопеды (1)
Аврора
2024-02-03 12:09:51
Омск
Я очень довольна своим визитом в Амбулаторию здоровья. Доктор (вставьте фамилию) внимательно выслушал мои проблемы и предложил комплексное лечение. Очень понравился индивидуальный подход и профессионализм врача. Клиника оборудована современным оборудованием, что создает уверенность в точности диагностики. Я также оценила быструю и качественную помощь медсестры. Обстановка в клинике уютная, создающая атмосферу комфорта и спокойствия. Единственное, что хотелось бы видеть улучшенным - это время ожидания приема.
Капитолина
2023-02-11 15:24:02
Омск
Несколько месяцев я искала надежную Амбулаторию здоровья в Омске, где можно было бы приняться к
Неврологу
. Случайно мне удалось найти Амбулаторию здоровья и была приятно удивлена качеством обслуживания. Врачи принимали без опозданий, все были очень дружелюбны, профессиональны и терпеливы. К тому же, прием проходил быстро, а проблема была решена очень быстро. В Амбулатории здоровья все давали доступ к информации о моем здоровье. Я очень довольна результатами и буду рекомендовать эту Амбулаторию друзьям и знакомым.
2017-02-07 17:17:53
Россия / Новосибирск
Очень обидно осознавать тот факт, что твой ребенок алкоголик. Мой сын периодически выпивал в компании и однажды мы его повезли в "Амбулаторию здоровья", так как он был в запое уже неделю. С ним работал врач нарколог Батурин, нам советовали его как хорошего
Нарколога
. Он оправдал наши ожидания и помог сыну прийти в себя и переосмыслить отношение к алкоголю. Спасибо большое доктору!
Филат
2017-02-01 13:27:19
Имею проблемы с органами дыхания из-за курения. Для лечения обратился в "Амбулаторию здоровья", так как живу левом берегу. Клиника хорошая, врачи адекватные, все подробно разъясняют. Цены тоже доступные, тем более когда проблемы со здоровьем, то ничего не пожалеешь. Уже практически подошел к концу курс лечения, и я заметил, что мне стало гораздо лучше. Огромное спасибо
Пульмонологу
Панёвой Марине Александровне, с Вашей помощью мне стало намного легче дышать и пропал этот страшный
Кашель
!
Нонна
2015-04-16 15:26:04
Омск
Вполне хороший частный медицинский центр. Мне конечно понравилось, что добираться удобно и если что-то понадобится проверить или походить на процедуры, я смогу это даже после работы сделать, не тратиться на бензин, на общественном транспорте не скакать. Но думаю, что сюда приезжают люди и из других районов, если им понравился какой-то определенный специалист, их устраивают цены, режим работы и прочее. Меня в принципе тут тоже все устраивает. Уже свыклась, что за медицину надо платить, хоть и зарплаты у многих не соответствуют расценкам.
Марина Геннадьевна
2014-04-28 15:25:30
Россия / Омская область
Хочу поблагодарить логопеда-дефектолога, ходили на занятия, правда немножко(осенью). Мне очень понравилось и моему ребенку. В дальнейшем мы обязательно свяжемся по телефону, и будем ходить на занятия(ближе к лету).