Больницы Омской области
Мовчан Анатолий Васильевич
(38162) 2-11-77
bcrb@buki-crb.ru
buki-crb.ru
Большеуковская центральная районная больница – это надежная организация, предоставляющая высококачественное медицинское обслуживание своим пациентам. Здесь работают лучшие специалисты медицинской практики, которые применяют передовые методы диагностики и лечения заболеваний. Больница оснащена современным оборудованием и предлагает пациентам широкий спектр качественных медицинских услуг. Она предоставляет бесплатное медицинское обслуживание для нуждающихся и предлагает выгодные программы для пациентов на постоянной основе.
Больница работает на принципах честности, открытости и добросовестности, и прилагает все усилия для предоставления лучшего обслуживания для всех своих пациентов.
Фелиция
2024-01-03 22:24:08
Я очень довольна обслуживанием в Большеуковской ЦРБ. Врачи проявили высокий профессионализм и внимательное отношение. Очереди были небольшими, и я быстро получила необходимую консультацию. Врач внимательно выслушал мои жалобы и провел все необходимые обследования. Я осталась очень довольна качеством медицинского обслуживания.
Иустин
2023-04-25 14:49:32
Большеуковская Центральная Рентгенологическая Больница - высококлассный врачебный центр, с которым я имею приятные воспоминания. Персонал дружелюбный, и в больнице создана дружеская атмосфера. Они предлагают профессиональную помощь на высшем уровне. Оборудование, используемое для диагностики, соответствует последним достижениям в медицинской технике. Хотя они действительно дорогостоящие, но цена этого стоит. Один из минусов данной больницы - длительное ожидание после приёма. Но в целом, я хочу поблагодарить Большеуковскую Центральную Рентгенологическую Больницу за предоставленную помощь и моё пребывание в ней.
Витя
2023-04-04 15:41:20
Я остался в полном восторге от Большеуковской Центральной Районной Больницы! Здесь приятная атмосфера, дружелюбные и профессиональные врачи, а также обалденный сервис. А что сказать о ценах? Они бесподобны! Я посещал Большеуковскую ЦРБ несколько раз, и каждый раз я был поражен качеством диагностики и лечения. Единственное, что я могу найти для нареканий - это небольшое задержки при записи на прием. Но это не делает истинно блестящее место менее прекрасным.
Света
2015-04-16 16:54:09
Беларусь
Когда знаешь, что врач толковый и назначает лечение, которое помогает, то уже как-то начинаешь не думать о питании, кровати и коридорах. Это уходит на второй план. В этой больнице есть специалисты отличные, они бы и в большом городе работали, но хорошо, что здесь. Как-то тут поспокойнее, мне кажется, что хамства не так много, как в крупных городах, где многие врачи откровенно зажрались. Моя знакомая рассказывала, что цены заламывают огромные, при этом ничего толком не посмотрят и еще не сильно вежливо общаются с пациентами.