Инфекционная клиническая больница №1 им. Д.М. Далматова
Томилова Людмила Анатольевна
(3812) 58-03-90, 58-03-98, 58-04-12
ikb1.urist.chm@mail.ru
инфекционная-больница.мед55.рф
Инфекционная клиническая больница №1 им. Д.М. Далматова - современное учреждение здравоохранения, расположенное в самом центре столицы. У нас представлена вся интегрированная медицинская помощь по лечению инфекционных заболеваний, а также профилактика и консультационная помощь. В больнице имеется профессиональный персонал, который использует самые передовые методы лечения и диагностики. Мы предлагаем современное оборудование, актуальные медикаменты и технологии. Наша больница постоянно развивается и имеет все необходимые лицензии и сертификаты.
Каждый пациент, посещающий нашу больницу, может рассчитывать на высокое качество и персональное отношение.
Эпидемиологи (1)
Гепатологи (1)
Стас
2024-02-04 14:08:24
Омск
Я очень впечатлен качеством обслуживания в Инфекционной больнице №1 имени Далматова. Доктор (укажите имя),
Инфекционист
, провел мою консультацию очень профессионально и детально объяснил все аспекты моего состояния и лечения. Медсестры были очень заботливыми и внимательными. Все комнаты и оборудование были чистыми и ухоженными. Я также оценил быструю и эффективную организацию процесса приема и лечения. Единственное, что можно было бы улучшить, - это время ожидания в очереди, но это была мелочь по сравнению с общим положительным впечатлением от клиники.
Наиль
2023-03-10 17:53:05
Омск
Оставляю отзыв о Инфекционной больнице №1 Далматова в Омске. Считаю, что в целом клиника работает на достойном уровне. Врачи инфекционисты тщательно подходят к диагностике и лечению. Возможно, какие-то мелочи могут не нравиться, но в целом посещение клиники мне понравилось. Персонал вежливый и приветливый. Обслуживание очень быстрое, даже несмотря на довольно большой поток пациентов. Рекомендую всем сходить сюда за качественной и быстрой помощью.
Александр
2019-12-11 15:42:23
Россия / Омск
У отца началась
Диарея
. Отвезли в эту инфекционную больницу им Долматова по Сергея Лазо 07. 12. 2019. После полученного "лечения" 11. 12. 2019 г попал в реанимацию! НЕзнаю живой или уже нет.
2019-11-28 10:57:34
Россия / Омск
Как-то была в этой больнице. Лечебное учреждение работает по всем медицинским стандартам. Ничего плохого или негативного я не заметила. Врачи всегда по-доброму относились к пациентам. Я даже задавала вопросы и всегда мне на них доктор отвечал. В кабинетах, коридорах, палатах царит чистота и комфорт. За стерильность отвечают уборщицы, которые постоянно все моют и чистят. Есть специализированное оборудование. С его помощью можно точно исследовать человеческий организм. Минусов выделить не смогла.
2016-12-14 15:07:27
Россия / Красноярский край
Почему в больнице курят!!!! я лежу беременная и задыхаюсь от запаха, нет ни какого режима хоть раз в три часа пускали. Постоянно курят!!! Мне было очень плохо!!!! врачи берут расписку чтобы пациенты не курили, а сами пожимают плечами в отделении, когда их спрашиваешь почему Так? по закону можно вообще закрыть их, не честно к другим пациентам!
Артем
2016-10-03 10:45:19
Омск
Попал в эту инфекц. клинику на скорой помощи в период массовой пандемии. Был установлен этот диагноз
Грипп
с фоновым воспалением легким. Очень нравится, что с первых минут поступления в клинику сделали осмотр, взяли исследования и определили интенсивную терапию. Инфузии, препараты, уколы в регулярном режиме предоставлялись врачебными работниками. За больными подробное осмотр и чуткое расположение к любому. В подразделении чисто, полы мылись часто, палаты подвергались повседневной уборке. Работники трудится согласовано, замечательно и вовремя соблюдая свои обязанности.
Алина
2015-04-20 15:08:54
Омск
Абсолютно нормальная больница, я как-то худшего боялась. Мало ли какие инфекционки бывают, иногда такого наслушаешься, что страшно становится. Но тут абсолютно все нормально, чисто, стандартные палаты и коридоры. Персонал ведет себя вполне хорошо, хамства и грубости не слышала, уколы делают, таблетки дают, контролируют состояние регулярно. Врачи тоже толковые, без промедления стараются диагноз установить и начать активно лечить, так что нет такого ужаса и действительно лечат. Некоторым и без преувеличения жизни спасают.
Рита
2013-06-02 11:18:33
Съела пончик по дороге домой и к вечеру меня уже привезли в инфекционную больницу Далматова.
Спасибо врачам - откапали и уже на следующий день стало значительно лучше, оказалось была
Дизентерия
Так что мойте руки и кушайте дома :)