Городская клиническая больница №11 г. Омск
(3812) 28-42-62, 28-43-94, 28-43-91, 61-42-11, 28-42-86, 28-42-88
muzgkb11@mail.ru
gkb11-omsk.ru
Поликлиника №2 на Краснознаменной Омск
Городская клиническая больница №11 г. Омск - заслуживающее доверие учреждение, которое оказывает качественную медицинскую помощь всем без исключения жителям города и области. Здесь работают квалифицированные врачи и медсестры, помогающие пациентам решать задачи самых разнообразных профилей. Также здесь предоставляются лабораторные и инструментальные исследования, а также проводятся медицинские обследования для профилактики заболеваний.
Все работники больницы отличаются доброжелательностью и профессионализмом, что делает процесс лечения максимально комфортным для пациентов. Своевременная помощь и современные методы лечения делают Городскую клиническую больницу №11 г. Омск оптимальным выбором для лечения больных.
Челюстно-лицевые хирурги (2)
Агния
2024-01-14 17:53:18
Омск
Я очень впечатлена работой доктора Смирновой в больнице №11. Она проявила высокий профессионализм при проведении моей операции и четко объяснила все нюансы. Кроме того, медсестры были заботливы и внимательны ко мне. Обстановка в больнице была чистой и уютной. Единственный момент, который можно улучшить, - ожидание приема у врача. Но в целом, это замечательное место для получения качественной медицинской помощи.
Людмила
2023-04-19 12:42:41
Россия / Омск
Здравствуйте. Хочу передать слова благодарности Химич Софье Николаевне, стационар, терапия. Врач была очень вежлива, все понятно объясняла и нахожила индивидуальный подход. Я осталась довольна! Спасибо. Усачева Л. А.
2019-11-25 09:11:50
Россия / Омск
Недавно тут побывала в стоматологическом отделении. Мне все понравилось. Тут работают настоящие профессионалы своего дела. Все врачи квалифицированные и опытные. Меня принимал дружелюбный
Стоматолог
, который не только смог виртуозно залечить зуб, но и дал парочку важных советов по уходу за полостью рта. Благодарю его за такой теплый прием. Заметила современное оборудование. В кабинетах чистота и порядок, не придерешься. В регистратуре работают дружелюбные ответственные женщины.
Алла Ильинична
2015-04-16 15:52:48
Омск
За всю больницу сказать не могу, но отделение пульмонологии это просто ужас какой-то, как его приняли по санитарным нормам, мне до сих пор не понятно. Там все в ужасном состоянии, грязно, в туалете творится непонятно что и тоже грязно. Отношение персонала далеко от хорошего, молоденькие медсестрички плохо справляются со своими обязанностями, часто отлынивают вообще от работы. Картина удручающая. Ужасная мебель и питание, и какое лечение, если человек находится в таких условиях? Да и врачей явно не хватает. Все движется к закрытию, видимо.
2014-04-25 02:43:27
Самая ужасная больница, с которой мне только приходилось сталкиваться, хамское отношение к пациентам, тем более к беременным женщинам, я считаю вообще не допустимо, низкая квалификация врачей, если хотите сохранить здоровье и не потратить уйму времени, то вам точно не в эту поликлинику
2013-05-31 12:53:34
Не надо наговаривать - я лежала в 11 больнице и врачам могу сказать только спасибо! Хирурги делали мне операцию на лице, сама операция прошла хорошо, после операции лечащий доктор по нескольку раз на день заходил проверял, и ни разу не было намека на деньги.
А учитывая то что люди работают на такой сложной работе за 20-30 тысяч, то благодарность моя просто не имеет границ!
Большое спасибо отделению челюстно-лицевой хирургии!
игорь
2013-03-12 03:41:43
поправте информацию о главвраче там не петраков а бутова е а
[quote]спасибо, исправили - админ
Омич
2011-04-12 10:01:27
Россия / Саратовская область
Не советую эту больницу. Лотерея. Может повезет, а может и нет. Врачи разные...