Городская клиническая стоматологическая поликлиника №1 г. Омск
Матешук Александр Иванович
(3812) 24-40-95, 23-46-15
gkspstat@mail.ru
1stom.ru
Городская клиническая стоматологическая поликлиника №1 г. Омск предоставляет широкий ассортимент качественных услуг в области стоматологии. Здесь вы можете получить профессиональную помощь в лечении, профилактике и диагностике зубных болезней. Врачи и другие сотрудники помогут Вам не только избавиться от боли и дискомфорта, но и предотвратить появление новых проблем с зубами. Учреждение предлагает программы по профилактике под индивидуальные потребности каждого пациента.
Учреждение постоянно работает над улучшением качества оказываемых услуг и использует прогрессивные технологии для предоставления пациентам наилучшего лечения для здоровья и красоты вашей улыбки.
Вилена
2024-01-11 13:43:36
Омск
Я очень впечатлена качеством услуг в стоматологической поликлинике №1. Доктор (вставьте имя) был очень профессионален и заботлив. Он/она ответил на все мои вопросы и предоставил мне подробную информацию о моем лечении. Весь персонал был очень дружелюбен и внимателен. Кабинет был чистым и аккуратным, что создало приятную атмосферу. Я почувствовала себя уверенно и комфортно на протяжении всего визита. Благодаря им, я больше не боюсь ходить к
Стоматологу
. Всем рекомендую эту поликлинику!
2023-03-04 20:56:32
Россия / Красноярский край
Здравствуйте сегодня была на приеме с болью зуб удалили фамилию врача не помню хочу сказать спасибо за понимание и завежливость. Очень внимательный врач. Стало плохо не выстовил из кабинета как делают во многих больницах а проявил внимание и помощь. Спасибо вам большое.
rishmetov4@gmail. com
2020-07-05 08:12:50
Россия / Красноярский край
Врач Дудина Марина Владимировна- это нечто, но не врач!!! Ужасно относится к пациентам, Мы 4 июля 2020 года, обратились в эту "Поликлинику" с острой болью, но нас вообще не приняли, а сказали, что с острой болью принимают в 8-00 и в 15-00, а между этим вешайтесь. Не пора ли разогнать этот гадюшник?
https://www. youtube. com/watch? v=8-YluulPWyU
2015-04-22 09:30:53
Омск
Ужасное место! Эта типо бесплатная поликлиника или платная? Все внешне говорит, что бесплатная, потому что обстановка очень так себе. Я не специалист, но мне кажется, что это не современное оборудование там стоит, в кабинетах не слишком привлекательно, персонал хамит. В регистратуре бывает толком на вопрос ответить не могут, трубку бросают. Можно прождать в очереди час, а то и больше, по срочной не всеггда захотят принять. А если лечить платно в этом ужасном заведении, то таких цен вы даже в коммерческих крутых клиниках не найдете. Просто астрономические суммы!
Бендер
2013-02-25 03:14:00
Процветают поборы с пациентов.
пациент
2012-10-11 18:33:38
пришол седня к этой мининой, дали талон вчера на 19. 00 пришол к 19. 00 как на талоне написано, спросил очередь есть в 319, девушка говорит что да мол я, я у неё спрасил на сколько она, ответ на 19. 00, я ей так у меня тоже на 7, она ААА-ММ... явно наврала... далее ждал пока вызовут, почему ждал пока вызовут, потаму что сказали днем ранее что карточку мою передодут в кабинет мол ани будут в курсе что я пришол... заходить сам не стал, так как знаете как бывает когда заходиш по талону, врач наченает ругаться что вы не видете у меня пациент, сидите ждите! прошло 20 минут вышол какойто доктор и говорит девушке заходи, я ей а когда я? доктор а вы на скоко? я на 19. 00, она так а что вы сидите, надо зайти сказать что вот он я пришол, потом говарят что нет твоей карты иди в регистратуру забери и обратно, я пошол на первый этаж в регистратуре мол где карточка её просят в кабинете, она в ответ я унесу им. пришол на 3 сидел еше минут 20 вышел доктор они бегают аостоянно кудато, я спрашиваю когда наконец меня примут? она говорит давай карту, я ей сказали принесут. и говорят сиди жди, сегодня лечить не будем просто проконсультируем. сидел еше ждал ждал... наконец говорят заходи, зашол сел в кресло, и спрашивает тебя предупреждали про предоплату, что надо деньги? я нет она мол так тебе надо все нервы удалять и личить в три прихода стоить это будет тебе 2800 плюс хим пломба 1200, а есть так и сказала СУПЕР пломба стоит 2000 тысячи и еше чтото прибавила и говорит что мол тысяч 5000 будет стоить, и невкоем случае не затягивать с лечением. клиника госсударственная, а значит она получает зарплату и еше деньги собирает с пациентов? это так положенно? я прсто думал что раз госсударственная значит по полису оплата. да и проше рядом с домом за тежи деньги в платной.
Константин
2012-08-03 10:04:22
Кратко опишу ситуацию, поехал по острой боли, болел жевательный зуб с правой стороны, Посадили в кресло ткнули в зуб сказали, что заложили мышьяк, сверху чем то зашпаклевали, дали талон на 3 августа, сказали чтобы 2-го числа расковырял какой-нибудь булавкой пломбу, пока доходил до остановки пломба постепенно вываливалась. Доехал до дома, во рту уже ничего не осталось, скорее всего по топу сто мне ничего не почистили, в итоге 3 дня боли. Пришел по талончику сел в кресло и сразу начались вопросы про деньги, готов ли платить, Сказали 2600р. сейчас за процедуры, за
, потом за еще за пломбу, за обезболивающее и вообще зуб у меня очень сложный все прогнило и тд и тп.. В общем где-то 6 т. р. за зуб мне насчитали, и самое интересное что я так и не открыл рот чтобы его показать. Все это кабинет 319 врач Минина. Как итог, я так и не понял зачем мне дали талон, на котором Минина написала телефон 236219 доб 3-16. И сказала приходи с деньгами только не затягивай, но так ничего и не сделав. Поехал я сразу же в стоматологию на пл. Лицкевича, там мне бесплатно сделали снимок почистили машинкой, обезболили, поставили временную пломбу проверили остальные зубы, СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО. Сказали придти утром в понедельник взять талончик, и по желанию 200р. за хорошее обезболивающее. Кстати, врач сказала, что ничего страшного на снимке у меня не увидела, сразу стало легче от услышанных ранее страшилок и даже какая-то радость. В подтверждение своих слов могу приложить Фото талона с двух сторон, зуб с пломбой и карточку со снимком.