Городская поликлиника №11 г. Омск
Кузакова Ирина Семеновна
(3812) 52-49-41, 52-40-20, 52-41-17
omskpol11@mail.ru
omskpol11.ru
Городская поликлиника №11 г. Омск - это учреждение, в котором Вы можете найти помощь и заботу о Вашем здоровье. Здесь Вы можете без проблем получить квалифицированную и высококачественную медицинскую помощь в различных областях медицины. Кроме того, специалисты поликлиники постоянно проходят переподготовку и усовершенствуются для того, чтобы предоставлять вам лучшую помощь и современное лечение. Забота о здоровье пациентов - основная цель поликлиники №11.
Здесь Вы найдете профессиональных и дружелюбных медицинских работников, всегда готовых прийти Вам на помощь и поддержать Вас в любое время.
Детские психиатры (1)
Наталья Ивановна
2024-07-03 13:39:17
Омск
Искренне хочу выразить благодарность сотрудникам Ренгенкабинета: Зав. отделом Наталье Георгиевне и ренгенлаборанту Назаровой Светлане Анатольевне за чуткость и отзывчивость к пациентам. Спасибо Вам огромное за профессионализм и внимательность, таких врачей остались единицы. С уважением Должикова Наталья Ивановна
Платон
2024-01-25 15:30:32
Омск
Я очень впечатлен уровнем медицинского обслуживания в Поликлинике №11. Доктор (вставьте имя) продемонстрировал высочайшую компетентность и внимательное отношение к моему здоровью. Понравилась дружелюбная атмосфера и профессионализм персонала. Также порадовала чистота и порядок в клинике. Удобная система записи на прием и минимальное время ожидания добавили комфорта. Определенно буду рекомендовать эту поликлинику своим знакомым!
Феруза
2023-06-30 12:23:21
Омск
Недавно я посетила Поликлинику №11 в Омске и порадовалась высокому уровню медицинского обслуживания. После длительного поиска я нашла врача
и была приятно удивлена профессионализмом и дружелюбием ее персонала. Они были готовы ответить на все мои вопросы и помочь решить мою проблему. Все было чисто и порядочно, процедуры прошли быстро и без боли. Я бы рекомендовала эту поликлинику другим людям.
Анна Владимировна
2018-11-07 08:33:13
Россия / Омск
Часто читаешь негативные отзывы о работе медицинских работников. А мне приятно поделится увиденным. Поликлиника начинается с регистратуры! Понравились регистраторы спокойные, доброжелательные, все на своих местах, ни каких разговоров на потусторонние темы…. Талоны в электронной регистратуре выставляются в 7, 30 точно в срок ( не ожидала, что можно взять без проблем) Спасибо старшему регистратору Борисовой Ирине Николаевне, за организацию работы в данном подразделении. У регистратуры не стало очередей…. и не надо отвлекать регистраторов от работы, достаточно все уточнить у администратора. Спасибо Шульгиной Людмиле Анатольевне за внимательный осмотр, за рекомендации…Спасибо
Эндокринологу
Анисимовой Елене Викторовне. Многое изменилось в работе поликлиники - в лучшую сторону. СПАСИБО!
2017-07-12 19:06:41
Россия / Омск
#4 Всем желаю пореже ходить в наши районные поликлиники. Понятно, что при...
А как Вы хотели, анализы сдают для определения характера воспаления, инструментальные методы позволяют провести дифференциальную диагностику. Без этого никак нельзя. Это такой порядок.
Лиза
2015-04-16 17:26:02
Омск
Всем желаю пореже ходить в наши районные поликлиники. Понятно, что приходится брать справку, и отсюда вся свестоплень. Только ради справки приходится тратить полдня на эти ужасные очереди, просиживание среди бойких бабулек, которые еще поздоровее тебя. У них-то нет температуры,
Насморка
и
Кашля
, а ты сидишь часами вместо того, чтобы лежать в кровати под одеялом после жаропонижающего. Выпишут стандартные лекарства, потом надо на анализы, и так ты половину времени поведешь на ногах.... Супер лечение, особенно в моральном плане.
людмила
2015-02-08 08:27:02
Жителей все прибавляется, а врачи в том же количестве, в результате перегрузки и психологическое выгорание. Будем к ним добрее!!
Лизочка
2013-10-19 17:03:15
Очень хорошая поликлиника, особенно детское отделение. Врачи очень внимательные!
2011-10-18 10:05:23
Скорбим. Главный врач был очень хорошим человеком, деликатным и порядочным. Очень жаль, что он так рано нас покинул.