Городская поликлиника №9 г. Омск
Громов Сергей Викторович
(3218) 45-34-69, 45-17-14
poliklinika9omsk@yandex.ru
poliklinika9omsk.ru
Городская поликлиника №9 г. Омск - это не просто учреждение, это уникальное место, где профессиональные врачи и дружелюбный персонал предоставляют своим пациентам превосходное лечение. Поликлиника оснащена передовыми медицинскими инструментами и оборудованием, а штат врачей постоянно обучается и повышает свою квалификацию. В поликлинике вы найдете современные услуги и подходящие бесплатные для пациентов программы здоровья и консультации.
Здесь вы можете быть уверены в высоком качестве медицинских услуг, которые помогут Вам восстановить и поддерживать здоровье. Городская поликлиника №9 г. Омск станет лучшим выбором для Вас и Вашей семьи.
Эрика
2024-01-22 14:47:38
Омск
Я очень довольна обслуживанием в Городской поликлинике №9. Врачи здесь профессионалы своего дела. Огромное спасибо доктору Ивановой,
Терапевту
, за внимательное отношение и грамотное лечение. Также офтальмологическое отделение заслуживает похвалы - результаты обследования были предоставлены оперативно, и назначенное лечение дало отличные результаты. Персонал очень внимателен к пациентам, а обстановка в клинике создает уют и комфорт. Единственное, что хотелось бы улучшить, это время ожидания в очереди, иногда оно оказывается слишком долгим.
Ксения
2023-03-28 11:35:34
Омск
Посещая городскую поликлинику №9 в Омске, я безумно довольна ее уровнем обслуживания. Всегда тепло и дружелюбно встречают посетителей, а также очень быстро принимают врачи терапевта. Процедуры проходят без задержек и предлагаются практически все необходимые диагностические процедуры. Сотрудники поликлиники имеют высокую квалификацию и профессионализм. Единственным минусом является небольшое количество кресел в зале ожидания. На мой взгляд, их следует дополнить.
Юлия Лагутина
2020-08-31 07:47:31
Омск
По беременности из ЖК послали пройти глазного врача и лор-врача. Как к ним, черт возьми, прийти??? Если талончиков нет вообще? Походу шустрее родишь, чем к ним попадаешь. Полный бардак.
Анна Талалайко
2020-04-25 23:03:35
не могу прийти к
Эндокринологу
уже больше месяца.
2015-04-19 10:51:41
Омск
Нормальная поликлиника, обычно хожу к участковому терапевту, да и как и большинство, наверно. Женщина хорошая, толковая, мне нравится. Выписывает больничный, дает направления на анализы, потом смотрит результат, а не просто куда-то там подшивает или теряет. А вот уже направления к разным специалистам, на какие-то дорогостоящие исследования, от нее это не зависит. Если нет возможности у поликлиники, что делать обычному врачу? Она может только посоветовать что-то сделать. Да и в целом в поликлинике неплохие специалисты.