Городская стоматологическая поликлиника №3 г. Омск
Шрамко Олег Борисович
(3812) 41-55-79, 41-86-89, 41-14-00
gorsp3@mail.ru
gsp3omsk.ru
Городская стоматологическая поликлиника №3 г. Омск - это идеальное место для получения качественных медицинских услуг. Здесь Вы можете быть уверены в том, что получите качественное лечение и профилактику заболеваний зубов. В этом учреждении находятся самые востребованные специалисты по стоматологии, которые готовы предоставить Вам первоклассную помощь и проконсультировать по любому вопросу, связанному с Вашим здоровьем.
Кроме того, здесь Вы можете получить профессиональную диагностику и лечение заболеваний зубов и полости рта, а также пройти необходимые процедуры профилактики. Учреждение оснащено последними достижениями в медицине, что позволяет применять безопасные и эффективные методы лечения. Здесь Вы можете быть уверены в качестве услуг, предоставляемых в этом учреждении.
Сосудистые хирурги (1)
Астра
2024-01-22 23:12:34
Омск
Я очень впечатлена качеством обслуживания в стоматологической поликлинике №3. Доктор Иванова провела мне профессиональную консультацию и подробно объяснила план лечения. Мне понравилось, что все процедуры проводятся с использованием современного оборудования, что делает посещение клиники максимально комфортным. Персонал дружелюбный и внимательный, а атмосфера в клинике очень приятная. Я осталась довольна результатом лечения и рекомендую эту поликлинику всем своим знакомым.
Левон
2023-04-19 23:39:49
Омск
Я из города Омска и должен сказать, что Стоматологическая поликлиника №3 – это настоящий подарок для пациентов. Здесь не только просто отличные врачи стоматологии, но и максимально комфортная атмосфера. Прием начинается с заполнения анкеты, и я чувствую себя в безопасности и уважении, поскольку все данные конфиденциальны. Далее начинается прием и лечение в соответствии с программой, но врачи принимают во внимание и индивидуальные пожелания. Надеюсь, что оформление в поликлинике останется на том же уровне.
Людмила Степановна Ревуцкая
2022-09-15 11:44:10
Россия / Омск
Спешу выразить огромную, искреннею благодарность специалистам БУЗОО «Городская стоматологическая поликлиника № 3" города Омска стоматологу-терапевту Головниной Ольге Владимировне за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам. От всей души желаю здоровья Вам и Вашим близким, успехов в дальнейшей работе, счастья и материального благополучия!
Людмила Степановна Ревуцкая
2022-09-15 11:41:22
Россия / Омск
Спешу выразить огромную, искреннею благодарность специалистам БУЗОО «Городская стоматологическая поликлиника № 3" города Омска заведующему отделению ортопедической стоматологии Масальцеву Игорю Александровичу за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам. От всей души желаю здоровья Вам и Вашим близким, успехов в дальнейшей работе, счастья и материального благополучия!
2021-09-17 13:14:09
Россия / Нижний Новгород
Благодарю
Хирурга
Андрея Александровича Ткаченко. Удалял два зуба мудрости, один из них очень сложный - пришлось разрезать и зашивать. Сделал всё аккуратно, быстро. И потом ещё следил за восстановлением. Все страхи на счёт удаления зубов мудрости не оправдались. Даже щека практически не опухла, и боль была только в первый день после операции. Впервые обращалась в государственную стоматологию. Приятно удивили профессионализм, доброжелательность и неравнодушное отношение. Очень рекомендую Андрея Александровича как специалиста.
Николай
2015-04-22 09:38:49
Омск
Никому не советую ходить в такие поликлиники. Бесплатностью там и не пахнет! Лучше сразу в платную клинику отправляйтесь, там еще и сэкономите наверняка. И более-менеее честно ценники выставляются. В этой же якобы бесплатной вам насчитают в 2-3 раза больше, потом просто выясните, что за вату надо огромную сумму заплатить, укол, липовый осмотр и прочие радости, и придется платить, вам же зуб удалили уже или полечили. Отношение тоже далеко не из приятных там. Выходишь оттуда как оплеванный, денег потратил много, а качества не заметил.
Антонина Олеговна
2014-02-22 08:50:25
Россия / Красноярский край
Ужасная поликлиника!!! Моя мама пришла с острой болью в субботу (по субботам прием только с острой болью) и
Флюсом
над верхней губой, заплатила 90 рублей за
и ей сказали, что зуб нужно сохранить, хотя их осталось по пальцам пересчитать и у мамы цель вырвать по мере возможности все, вставить челюсть и не мучиться так. В итоге отказали в удалении, но предложили прийти в понедельник взять талон и только тогда они вырвут. Не понятно куда смотрит заведующий поликлиникой, если с острой болью отправляют домой и еще вмешиваются в личное желание клиента. ПОЗОР!!!!
2013-02-22 08:24:51
Ужас просто. Слов нет, одни эмоции. Кошмар начинается уже с порога. Сразу кровь сдавать-бред. Сколько живу, впервые такое встречаю! В смотровой не пробиться-1. 5 часа сидела в очереди, и кому какая разница, что у тебя зуб болит!!! там покавыряли зубы, сказали идти на рентген, на рентгене в очереди посидела, направили к
Терапевту
. зашла в кабинет, спрашивать что-либо там вообще страшно! сначала под нос себе буркнула врач с недовольным лицом, потом вообще выпровадила. Сижу жду, вызвала, 2 секунды посмотрела, отправила на анестезию, сижу в хирургическом в очереди час, возвращаюсь к врачу - дверь закрывают, сижу опять жду. В итоге зуб сделали малюсенький, (180р анестезия и 1120 пломба эконом). НО не тот, что болел. Боль осталась. на что мне сказали-В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПРИДЁТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! С чем пришла-с тем и ушла. Если посчитать, то получится, что сэкономить не получилось, цены не очень то эконом, а вот времени 4 часа потратила, ещё и учесть, что всё это время стоишь с зубной болью. А что изменилось???????????