Клинический кардиологический диспансер г. Омск
Фирсов Владимир Анатольевич
(3812) 53-42-86, 37-38-26, 303-404
omskcardio@yandex.ru
omskcardio.ru
Клинический кардиологический диспансер города Омска - это медицинское учреждение, где пациентам предоставляется профилактическая и высококачественная медицинская помощь по проблемам сердечно-сосудистой системы. Здесь пациентам предлагается полный комплекс медицинских услуг: от диспансеризации и диагностики до консультационных и курсов лечения.
Высококвалифицированный персонал диспансера дает пациентам возможность пройти полноценное обследование и получить качественную медицинскую помощь для предотвращения и лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы. Кардиологический диспансер города Омска – это путь к здоровью каждого жителя, который позволяет осуществить профилактику и лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы на высоком уровне.
Детские кардиологи (5)
Аритмологи (1)
Инга
2024-01-26 12:27:44
Омск
Мне очень понравился Кардиологический диспансер в Омске. Врачи здесь профессиональны и внимательны. Я была приятно удивлена качеством обслуживания и заботой, которую получила. Особенно порадовало, что врач провел детальное обследование и назначил только необходимые процедуры. Анализы были проведены оперативно, результаты были готовы в короткие сроки. Организация работы диспансера на высшем уровне: нет больших очередей, все четко по времени. Обстановка приятная, чисто и уютно. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания в приемной.
Прохор
2023-04-16 12:23:58
Омск
Несомненно, Кардиологический диспансер в Омске – это учреждение с отличным уровнем обслуживания. В моем случае, врач
Кардиолога
продемонстрировал профессионализм и высокий класс знаний. Очень порадовало, что в процессе обследования мне были предложены различные варианты решения моей проблемы. Кроме того, при моей последней поездке порадовал доброжелательный персонал. Не могу не отметить, что именно в этом учреждении мне дали всю необходимую информацию о моей болезни. В целом, мне понравилось посещение Кардиологического диспансера в Омске.
Александр
2021-11-19 09:44:33
Россия / Красноярский край
Хочу поблагодарить если это возможно, кардиолога Братишко Ирину Александровну. Очень внимательный, хороший специалист. К своей работе относится ответственно. Мне помогла обрести веру в выздоровление. Реально настоящий врач. Был прооперирован 2016 году. шунтиров.
Черкашина В. М.
2017-07-19 05:10:51
Россия / Омск
Благодарю работников кардиоцентра за профессионализм, чуткое отношение к больным. За две недели пребывания в центре ( 2-я кардиология) меня вывели из криза, подобрали лекарства, дали рекомендации к специалистам по сопутствующим заболеваниям. Я получила возможность спать без боязни не проснуться, ко мне вернулся аппетит. Это все благодаря лечащему врачу Антону Павловичу, заведующему отделением Евгению Ивановичу Самойленко, медсестрам Жанне и Жулдуз. Огромное спасибо медсестре Татьяне Викторовне. В палатах всегда было чисто благодаря санитаркам Ирине и Галине Михайловне. В их смену без проблем можно было посетить санитарную комнату. Пребывание в центре оставило очень хорошее впечатление. Здоровья вам, счастья и терпения в вашей нелегкой работе, дорогие медики!
Халиула
2017-05-10 17:19:47
Россия / Красноярский край
Я, Ибрагимов Х. А. 24. 04. 17 поступил в Кардиологический центр на Лермонтова, 41. Привезли меня на скорой, начиная с приемного отделения медицинский персонал творит в буквальном смысле чудеса, т. е. работу медицинских работников можно сравнить с отлаженным часовым механизмом. Никакой суеты, в считанные минуты меня подготовили к операции: кровь, моча, экг, давление и т. д... вся прдготовка в один
МИГ
. Огромное спасибо кардиохирургу Семенюку Алексею Александровичу,
Анестезиологу
Хайловой Марине Васильевне, опер. сестре Абрамовой Людмиле, Фокиной Наталье, персоналу с реанимации: Голубь Наталье Григорьевне, Меньковой Любовь Викторовне, Вильдяеву Виталию Вячеславовичу, в общем ВСЕМ, кто принимал участие в моем исцелении. После операции уделяли особое внимание, ухаживали, как за родным отцом. Всему персоналу огромное спасибо за наши спасенные жизни, низкий поклон!!! Желаю Вам крепкого здоровья, достойной оплаты за Ваш бесценный ТРУД, потому как жизнь человека несоизмерима ни с каким богатством!!! Думаю, что меня поддержат все, кто прошел этот ад. Еще раз СПАСИБО!!!
Polka921
2016-11-23 07:00:29
Россия / Екатеринбург
Данный отзыв об отделении реанимации кардиологического диспансера. А точнее об отношении медперсонала к больным. Наша 72-летняя бабушка поступила в реанимацию с хронической
Сердечной недостаточностью
, сильной одышкой. Такие кардиологические больные - сложные пациенты, требующие тщательного внимания и особого отношения. Возможно, медперсонал реанимации – профессионалы в своём деле, но их человеческое отношение к больным оставляет желать лучшего. Мы столкнулись с полным равнодушием, безразличием, хамством и грубостью. Бабушку привезли вечером. На следующий день она попросила свой телефон – позвонить родным, чтобы попросить принести влажные салфетки (хотела себя привести в порядок перед приходом врача), на что ей было отказано в грубой форме. Мы понимаем, что пользоваться телефоном в реанимации нельзя, но пациентам-мужчинам почему-то разрешили разговаривать по сотовому в любое время. Медсестры называют больных "бабками". "Бабка, повернись"- обращаются медсестры к пожилым женщинам. Бабушка пролежала в мокрой постели 2-е суток! После этого появились опрелости, которые мы лечили почти месяц. Тумбочка стояла в стороне – вне зоны видимости, бабушка не могла до неё дотянуться и попить воды. Персонал вообще ведёт себя здесь крайне некорректно и не позволительно, тем более для отделения реанимации, где находятся тяжёлые больные. Они громко смеются, громко обсуждают свои личные проблемы (что купить в магазине, что они будут есть на обед и т. п. ). По словам бабушки, медсестра Наталья Голубь сказала ей: "Будешь сильно дышать, не дам
Кислород
! " Как ребёнку: "Будешь баловаться, поставим в угол". У нас есть доказательство этого вопиющего случая – бабушка написала об этом в записке…В один из злополучных дней, когда привезли обед (суп и капусту), медсестра Наталья Голубь сказала разносчице: "Не давай ей капусту! ", хотя бабушка хотела капусту. Однажды у бабушки и вовсе разбили кружку с изображением домика. А ведь эта картинка олицетворяла надежду вернуться домой…Мы считаем, что из-за грубого обращения, мокрой холодной постели, эмоционального перенапряжения и чувства страха, у нашей родственницы произошло 2 отека легких, сильное кислородное
Голодание
, на фоне которых усилилась одышка и все симптомы болезни. По телефону врач нам говорила, что одышка у бабушки сердечная. Мол, врач – профессионал, и в состоянии отличить сердечную одышку от легочной. Хотя мы сразу говорили, что проблема ещё и в лёгких. В итоге компьютерную томографию сделали лишь через 9 дней пребывания в реанимации! И только тогда медики поняли, что бабушка действительно нуждается в постоянной кислородотерапии (фиброз легких, эмфизема). Бабушка все свои оставшиеся 20 дней жизни каждый день плакала и жаловалась на бесчеловечное отношение к себе со стороны персонала реанимации. Она не понимала, как такие люди, как медсестры Наталья Голубь и Ольга Гуркова могут вообще быть допущены к работе с людьми. Эти дни в реанимации создали для неё такую стрессовую ситуацию, которая еще больше подкосила ее здоровье.
Показать прикрепленное фото
Вера Николаевна
2016-10-03 10:47:39
Омск
На протяжении пары лет часто наведываю данное заведение, так как состою на учете у кардио врача. Каждое мое обращение в кардиодиспансер обязательно даст огромное кол-во указаний и рекомендаций по сбережению благополучия. Врач всегда скрупулёзно проведет осмотр, подробно послушает жалобы, при потребности распишет лечение либо отправит на госп-цию. Ни разу меня не оставили без предоставления профессиональной помощи. В больнице к любому поступившему на лечение особенный подход и постоянное осмотр. Каждый профессионал верно делает свою работу, пытаясь абсолютно помочь больному
Павел
2015-04-16 16:05:06
Омск
Казалось бы кардиология - очень серьезное место, где должны работать настоящие профессионалы, спокойные и чуткие люди. Но ничего подобного, все наоборот. Таких хамоватых сотрудников я и в своей районной поликлинике давно не встречал, и чего они бесятся, мне не понятно. И главное как не придешь сюда, талонов нет, а звонить и вовсе бесполезно. Спрашивается, чего стоит этот диспансер, территорию занимает. Такая хорошая, нужная идея и никакой ее реализации. Только горько становится от такой "помощи" государства.
Лиза
2013-07-26 13:08:51
Люди, очень нужен Ваш совет. У мамы больное сердце, врачи рекомендуют операции. Начала искать больницы и с удивлением обнаружила что в таком крупном городе как наш Омск нет кардиоцентра, был когда-то кардиодиспансер и теперь это 4-я больница. На вид она как-то не вызывает доверие, расскажите пожалуйста, как тут лечат сердце, делают ли операции, современные исследования?
Буду очень благодарна любым отзывам!