Омск
Госпиталь для ветеранов войн г. Омск
г.Омск, ул. Гагарина 26-28/2
Боридько Григорий Иванович
(3812) 20-13-76, 20-13-76
gvv_mail@minzdrav.omskportal.ru
gvv-omsk.ru
Учреждение Госпиталь для ветеранов войн города Омска - это особая гармония благодарности и заботы, сочетающая в себе лучшие традиции и нарастающее стремление предоставить отличное качество обслуживания ветеранам. Здесь они находят приветствие и доброжелательное отношение со стороны персонала, а также всевозможную поддержку в плане медицинского обслуживания. В этом госпитале ветераны военных действий получают персональное внимание и непрерывную медицинскую помощь.
Такой подход делает это учреждение уникальным и отличает его от других подобных структур.
Эпидемиологи (1)
Гериатры (1)
Христина
2024-01-08 10:55:19
Омск
Я очень впечатлена Госпиталем для ветеранов войн. Меня впечатлила профессионализм и забота врачей, особенно доктора Ивановой,
Невролога
. Она провела всестороннее обследование и назначила эффективное лечение. Персонал был очень внимателен ко мне, помогал со всеми вопросами и проблемами. Чистота и уют в палатах также заслуживают похвалы. Однако, стоимость некоторых процедур могла бы быть немного ниже.
Савватий
2023-04-05 23:37:57
Омск
Несомненно, Госпиталь для ветеранов войн в Омске заслуживает похвалы! Все мои вопросы были объяснены
Терапевту
доступно, а лечение проводилось качественно и профессионально. Несмотря на то, что приём проходил по строго определённому графику, я ни разу не испытал неудобств и приятно удивился доброжелательности врачей. Хорошо, что в данной клинике обеспечена всесторонняя помощь и предоставляются дополнительные услуги. Также мне понравилось, что после приёма мне предоставлялась возможность пройти консультацию со специалистом, который мог дать дополнительные рекомендации по уходу за собой. В общем, мое впечатление о Госпитале для ветеранов войн в Омске превосходное!
2018-08-01 07:02:57
Россия / Исилькуль
Здравствуйте! Скажите, а как можно попасть на прием в госпиталь? Я Ветеран труда Федерального значения, знаю, что эту категорию граждан тоже принимают в этом госпитале. Я живу в Исилькуле, мне не дают направление, находят различные отговорки.
Natalia
2015-10-20 05:35:56
Россия / Тюменская область
72 года прошло с начала войны,.... Кого тогда лечит этот госпиталь?
Вообще то, если бы Вы правильно прочитали название госпиталя, то поразмыслив, догадались, что воин на планете земля много, а не одна 41-45 годов, в том числе Афганистан и Кавказ. Многие, так же, не знают, что к ветеранам ВОВ приравнены чернобыльцы. Вот этот госпиталь как раз и лечит таковых. А по поводу обслуживания соглашусь, финансирование, видимо, рассчитано как раз на оставшихся ветеранов от 41-45 г. г. войны. И всегда, как придешь на прием, все в норме и анализы хорошие и давление как у молодого (мой папа наблюдается у них). Лишний раз не госпитализируют, лечат одними таблетками, хоть бы на недельку предложили под капельницей полежать.
Михаил
2015-04-19 10:55:49
Омск
Согласен с предыдущим комментарием, и наверно поэтому это заведение в таком убогом виде и находится. Уж простите, но такие условия никак не для людей, которые родину защищали, они такого бардака не заслужили. А бардак здесь что в самих ужасных комнатках, где понаставлено кроватей и не создано никаких нормальных условия для пребывания. Бардак и в плане отношения персонала к лежащим тут людям, им попросту все равно, никакой толком помощи не дождешься. Стыдно должно быть за такие учреждения, уже закрывали бы вообще тогда.
Игорь
2013-06-21 08:28:48
72 года прошло с начала войны, если человек пошел на фронт в 16 лет (обманув комиссию) - то ему сейчас 88 лет. таких стариков уже по пальцам пересчитать можно в городе. Кого тогда лечит этот госпиталь?