Стоматологическая клиника "УльтраДент" г. Омск
Матиенко Анатолий Иванович
(3812) 569-166
dentaros@mail.ru
dentaros55.ru
Стоматологическая клиника «УльтраДент» позволит Вам избавиться от многих проблем со здоровьем полости рта. В нашем центре предоставляются услуги высокого качества и по разумным ценам. Наши специалисты имеют большой опыт и достаточно знаний для предоставления самого эффективного решения проблемы. Клиника работает благодаря последнему слову в технической и медицинской экипировке, а также самым современным методам диагностики и лечения. Здесь Вы найдете самое лучшее медицинское обслуживание, учитывающее Ваши индивидуальные потребности.
В УльтраДент Вы можете быть уверены в том, что Ваше здоровье получит должное внимание.
Орест
2024-02-02 20:25:56
Омск
Я очень доволен своим визитом в стоматологию "УльтраДент". Персонал был очень внимателен и профессионален. Доктор провел основательный осмотр и подробно объяснил мне проблемы с зубами. Я был приятно удивлен современным оборудованием и чистотой в клинике. Лечение было проведено безболезненно и эффективно. Я чувствую, что мои зубы находятся в надежных руках. Определенно рекомендую "УльтраДент" всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание.
Агата
2023-08-16 20:24:18
Омск
Несомненно скажу, что Стоматология УльтраДент в Омске находится на высоте. Команда профессиональных специалистов и превосходное оборудование позволяют создавать профессиональные услуги на высоком уровне. Работают быстро и профессионально, при этом всегда готовы предложить совет, подробно рассказать и ответить на любые вопросы. Отдельно хочу отметить красивую зону ожидания, где есть все, что нужно для комфортного пребывания. Единственное, что могу порекомендовать - быстрее производить планирование процедур. В общем, мне все понравилось!
Дарья
2023-04-12 15:29:49
Омск
Я немного боюсь посещать стоматологию, но полностью доверяю Стоматологии УльтраДент из Омска. Когда я первый раз пришла, меня приятно удивило внимание, которое мне уделили. Врач деликатно объяснил мне, что именно нужно сделать для моего здоровья и проконсультировал меня по всем вопросам. Все работники клиники были очень дружелюбны и профессиональны. Их обслуживание было быстро и без боли. Я бы рекомендовала Стоматологию УльтраДент всем, кто ищет высококачественное лечение. У меня не было никаких претензий. За исключением того, что порой могло занять немного больше времени, чем я ожидала, для записи на прием.
Алла Игоревна
2015-04-19 11:09:15
Омск
Хорошая частная стоматологическая клиника, уже лет 5 как хожу в негосударственные. Вынуждают. И государство и состояние зубов. Ничего не поделаешь, родные помогают платить за услуги
. Зато стало намного меньше проблем с зубами, ем с большим удовольствием и сэкономила пока на протезировании. Врачи тут толковые, есть и вообще умнички, которые уж точно на своем месте. Приятно, когда люди находят себя в профессии и профессионально относятся к обязанностям. Ну а цены тут не самые высокие, хотя и не для всех низкие.