Детская клиническая больница №2 им. В.П. Бисяриной г. Омск
Горбунов Олег Юрьевич
(3812) 21-05-75, 21-03-14
gdkb2@list.ru
gdkb2.ru
Детская клиническая больница №2 им. В.П. Бисяриной г. Омск является признанным и авторитетным учреждением в сфере детской медицины. Здесь принимаются пациенты не только из Омска и Омской области, но и из разных регионов России. В этой больнице оказывается качественное и профессиональное лечение детей в любом возрасте, а также проводятся различные диагностические исследования. Врачи больницы постоянно совершенствуются и поддерживают высокую культуру оказания медицинских услуг.
В Детской клинической больнице №2 пациенты получают комплексное лечение, основанное на принципах гуманизма и уважительного отношения к детям и их родителям.
Детские кардиологи (1)
Детские психиатры (1)
Венера
2024-01-05 20:29:55
Омск
Я очень впечатлена Детской больницей №2 в Омске. К врачам здесь можно обратиться по таким специальностям, как
Педиатр
, аллерголог-иммунолог, детский ортопед-травматолог и многие другие. Меня приятно удивила профессиональная компетентность врачей и внимательное отношение к пациентам. Особенно впечатлилось, как врачи подошли к лечению моего ребенка - все было продумано до мелочей. Единственное, что могло бы быть улучшено, это время ожидания в очереди, но в целом, я осталась очень довольна обслуживанием в этой больнице.
2023-02-08 14:01:45
Омск
С огромной пользой ознакомилась с услугами Детской больницы №2 в Омске. Великолепные врачи - педиатры проявляют профессионализм и заботу в отношении пациентов. Никаких задержек или недовольства быть не может. В аптеке предоставляется полный ассортимент лекарственных средств и аксессуаров для всех возрастов. Единственное, что можно сказать в замечание - такие мелочи, как долгое ожидание в очереди и большое количество пациентов на прием. Но в целом я безумно довольна услугами Детской больницы №2.
Ева
2016-10-03 10:16:10
Омск
Зарегистрированы к этой детской клинике с самого появления на свет. Про больничное подразделение ничего выразить не могу, так как не нужно было там лежать, а вот про детскую амбулаторию только отличное мнение. В рег-ре чуткий работники, какой хорошо делает свою работу. Детский врач всегда на месте, принимает быстро и скрупулёзно. При потребности всегда медработник либо врач сообщат, позовут на вакцину или на прохождение обследовании. Прививочный кабинетик самое ужасное место для малыша, но медработники пытаются абсолютно отвлекать малыша и утешить, чтобы установка
Вакцины
не так больно была для малыша. Каждый сотрудник этой клиники стремиться отлично соблюдать свои обязанности.
Инга
2015-04-19 11:23:57
Омск
ничего не могу сказать про стационар и отделения больницы. Но вот о поликлинике и приеме специалистов могу, и это явно не хорошее. Отношение песроанала и многих докторов непрофессиональное и безразличное. Они постоянно теряют бумаги, это и карточки и анализы, а родители должны беспокоиться и приезжать каждый день за тем, что они потеряли. И ведь не всегда находится. А родители не работают что ли? Многие педиатры не хотят в упор замечать симптомов и предпочитают просто уйти и сказать, что все нормально или вообще по вызову не прийти.
Лена М.
2013-06-02 14:47:28
Очень рекомендую аллергологическое отделение второй детской больницы. Мы тут лежали уже два раза с аллергическим
Ринитом
Реакция каждую весну была просто чудовищной. В первый раз нам точно определили аллерген, вызывающий приступы, и назначили лечение. А второй раз уже закрепили полученный результат.
Мы очень довольны, ребенок теперь каждую весну спокойно бегает с ребятишками во дворе! Спасибо!